新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 装B的七大方法:用途和效果(更新:写到二了)

泡妞用:

1)周末出门穿衬衫+牛仔裤时,把一本最新的时代周刊/ 财富/ 世界地理杂志roll起来,插在牛仔裤后口袋。然后在星巴克前面晃来晃去。。。。

切记:要把杂志弄皱皱,还要拿8种不同颜色的笔在每页画圈圈,画线,写感想。。。。

不要:三年前的过期杂志效果就差点。。。。。小叮当,老夫子,i周刊效果更差。。。

2)在家里/ 办公室桌子放盆小盆栽。最好选个可爱,奇怪,名字却很难念的绿色有花植物。Abelmoschus esculentus 不错,Scyphiphora hydrophyllacea也行。然后在(女)朋友/(女)同事前来时,假假不经意的在浇花。。。

切记:来,跟着我一起念Scy-phi-pho-ra-----hy-dro-phy-lla-cea。。。喜-飞-破-啦-----害-多-法-啦-啦。啦。啦。。。

不要:如果是打算放仙人掌就算了。。。。。塑胶花就更加forget it。。。不行,十八盆塑胶花也不行。还有,人家女孩子喜欢的是小植物,所以前往不要在家里放个五十一百盆植物。。。。没有女孩子会喜欢一个把房间当成森林的男人。。。

3)----待写 ----

小狮租房
杀了个发

沙发上挤挤。。。  详情 回复 发表于 6-4-2011 19:26

坐等和尚泡妞大招~

补充一:衬衫一定要是格子的,切忌不要配拖鞋,谁穿谁傻B

补充二:花盆旁边一定要摆一袋五颜六色的那种颗粒状的固体花肥,要用喂鱼的姿投几粒进花盆里,注意,关键之后要两只手拍拍,切忌抹或抖或甩的动作。。。神马?你要用自产绿色有机肥?绝对不行,可以洗手也不行,洗澡都不行。。。

三(待补充)

我前几天买了盆玫瑰花放电脑旁边,现在已经是奄奄一息了  详情 回复 发表于 7-4-2011 21:03

点评1:为神马要时代周刊/ 财富/ 世界地理杂志呢?因为你总不能把ipad roll起来塞牛仔裤后口袋。当然,你可以选择把它挂在胸前并把待机图案换成你本人的黑白照。

点评2:请确定你种的植物最后长成的size。不然当你出差3个月回来后你的位子成了一小热带雨林。

你还要弄个围巾,带个帽子,并且一定要遮住太阳镜

有奏效过吗?

待补充

不勒个是吧..咋还没写第2涅....
等待中.....

发表回复