新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

夜里闲来无事。。总结一下这几天聚会的一些趣事

上星期六开始直到星期三,每天晚上都在酒吧,饭店周旋。作息时间已经变成,中午起床,下午7点吃第一餐,接着去喝酒,凌晨4点吃第二餐。其中各种狗血事件,总结出来给没去的同学们围观。各位请对号入座

94.95楼,喷射哥和睡衣妹(注意此人ID)已经对号入座,我可没暴露人家ID,大家可以作证

第一件.   省略先

第二件.    星期六聚会,造就了一个“喷射哥”,爆红,连没去聚会的几个都一直在跟我打听,喷射哥是谁??知名不具。
                   话说这喷射哥,在90后官方群里,整天嚷着“我要泡妞!”结果每有聚会,各种姑娘的时候,自己就害羞了,不敢说话,不敢要电话,就跟酒使劲。而且专门找男人喝酒,不跟他喝他就跟你急。结果星期六。。我亲眼目睹了喷射哥的成名之作。当时我正从酒吧里边出门,喷射哥自己很端庄的坐在沙发上。。突然张开嘴。。。喷射,真的是喷射,180度,持续接近10秒,真跟shaoming形容的,喝一杯吐两杯。。。看过《驱魔人》吗?看过《惊声尖叫》吗?想想被恶灵侵占了的受害者的喷射,你就知道了。最后,可怜的酒吧,被他变成了游泳池。。。(虽说开酒吧要有这觉悟,不过我也很同情老板)这哥在后街睡到早上,很神奇的,第二天早早就在群里看见他,问,“有人去喝酒吗?”

第三件.    星期六开始,我与绍明等,发现一“睡衣妹”(每次穿又短又透的睡衣类小裙。。),身材高挑,样貌姣好,而且
聚会都是独自来的。这几个流氓说这是下手的好目标。结果,喝点就酒之后,看出端倪。这姐,坐在门口不时的媚笑,摇头,对着地板,旁边没人。。喝酒之后各种妩媚表情,原来这姐不是谁都敢惹的,杀人可能不犯法。。。(开玩笑,开玩笑。)请参考刘刘的聚会照片对照表情。

第四件.    刘刘这妞说话很给力。小狼给自己倒酒少了,她说:“大叔,你上年纪了,一次就能抖出2滴来???”换了你,这酒怎么倒?

第五件.    小凡,说晚上来找我们
,并且带3个姑娘。。结果,当天我们8点到了酒吧,她就开始说出门。。。一直出门到1点,来了,2男2女。她带那姑娘,的确是美女,坐那吃了一包炒面?说玩色子,不会。说喝酒,大姨妈。。。。我很想问问,姑娘,你是来看电影的么?

第六件.    第二天晚上在酒吧,除了原来这几个人,多了失忆,睡衣妹,还有2个帅哥。睡衣妹这回不在门口笑了,在桌子上就开始眼神飞来飞去。2瓶子酒之后,他们觉得不过瘾,又大家一起去了其中一帅哥家通宵打牌。第二天一早各自去诊所开MC,约定2小时后再战,当日下午,战局转至刘刘家,多了个喇叭妹,石头剪子布又干掉了一瓶Martel,喇叭妹借出去透气的机会,人间蒸发。

第七件.    第三次见小恺,遭到了他正面表扬: 我觉得你不错,上次丝袜聚会有一妞喝多了挂你身上,也没见你占便宜,表情还很尴尬。我说:   谬赞,其实对这事我是有经验了,一般这状态的,都是要吐。。你没看见后来兔兔糖这不要脸的过去占便宜被吐了一身?后来吃饭时候他还跟我嚷嚷,哥,我这裤子都硬了。。其实他不懂,那玩意比浆洗还有效,以后这裤子怎么洗都免熨免烫。

第八件.    紧接着昨晚(也就是当晚),战场换到了我家,小恺,Xiao燕,刘刘,妈妈桑,小恺一个朋友,不喝酒的,参战,我们还买了色子和色钟,说下回买个台球桌。这几个人,喝了Martel,  Gin,  Jonny Walker, Vodka, 杰克丹尼,各一瓶。 小恺,号称骰子王,酒量也大。。piapia地就是喝。。结果,吐哪不好,吐我家洗手盆里,还堵了。第二天我起床,就看着我洗手盆发愁。。。那些液体。。。开始研究他的膳食结构,我发现,他吃的还是很健康的,我相继发现了香菜叶,菜头,葱花,和不知名一条条的各种蔬菜类食物。虽然收拾的我眼眶在眼泪里打转,但我还是很期待下星期六在他家的聚会,我去之前必须吃各种金针菇,空心菜,茼蒿一类的青菜,不然吐不出东西来。。。。便宜他了

第九件.     妈妈桑酒量真的很好,经过一番鏖战,40几个小时没睡。散场以后,仍然跟没事似的帮我洗杯子,当她发现我家洗手盆被小恺堵上以后,跑进我家厕所,拿出了刷马桶的那个刷子(IKEA那种)还带着底座。。。。在我们几人诧异,惊奇的眼光下,在我家洗手盆里,边放水边捅来捅去。。。。

总结:聚会很健康,气氛很活跃。有些别整天在论坛里叫唤要交友,求合体。。是骡子是马得拉出来。。。参加的哥们都很帅呆了,而且都相当会过日子,知道酒比绿茶贵,猛往杯子里倒
              妞们都很奔放,现在这些孩子,都不知道吃啥长大的,17,8岁前凸后翘,各种沟,各种大腿,丝袜,偶尔伸出小嘴,你敢不敢亲?突然跟你说几句血脉喷张的话,你说你是敢行动呢,还是敢行动呢,还是敢行动呢?
              我是没敢,哎。。都怪我太内向。

欢迎持续爆料。。。。

劳资后悔回国啊。。。。喷射哥。。我一定要见见。。。  详情 回复 发表于 11-4-2011 12:23
话说我没能瞻仰到喷射哥的魅力,可惜哈  详情 回复 发表于 8-4-2011 10:58
我TM是去占便宜么~你是有马来风光的经验了~我没啊~一晚上没给姑娘搭话~好容易见一跟我招手的~一米来远就射过来了~防不胜防啊~  详情 回复 发表于 8-4-2011 08:23
插播一段...妈妈桑玩15 20的姿势就跟唱一闪一闪亮晶晶的镜头一样.  详情 回复 发表于 7-4-2011 19:19
我这2个字的名,转眼间变成3个字。。大伯,你还能再无齿点麽?  详情 回复 发表于 7-4-2011 15:09
小狮租房
留着先

很逗

内向?狼头?

呀。。。初夜。。。。

你的生活真是太腐朽了。。。

¢雪狼湖 发表于 7-4-2011 04:48
上星期六开始直到星期三,每天晚上都在酒吧,饭店周旋。作息时间已经变成,中午起床,下午7点吃第一餐 ...

让我想起年轻时候的我 在做 玩群的日子... 哈哈~!

我也是喜欢喝酒的人士.如果你想做house party的话 我也想参加.

我最喜欢的就是 一起喝酒 看着 那些 美国校园性喜剧  像美国派啊  road trip 啊. 甚么的

然后互相开开玩笑...我还有一直 gary goose 哦~!  可以带上  还有redbull 无限量!~ ^^

哈哈
真好玩

继续仰望论坛上各个强人

发表回复