新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 1

小狮租房
招牌豆腐 发表于 7-4-2011 15:15
我在大使馆网站上看到有一条这样的要求:登记结婚的两个人,其中一方必须在新加坡合法居留6个月以上。

我 ...

不是使馆工作人员,也没结过婚...

但是既然是"合法居留6个月以上",想必至少是从你去年10月底入境算起,毕竟你不是从飞机行李舱里偷渡过来的...

祝百年好合...

我爱空一格 发表于 7-4-2011 15:22
不是使馆工作人员,也没结过婚...

但是既然是"合法居留6个月以上",想必至少是从你去年10月底入 ...

谢谢你:)
就是担心去登记的时候是用的工作签证,但是这份工作签证才5个月

招牌豆腐 发表于 7-4-2011 15:26
谢谢你
就是担心去登记的时候是用的工作签证,但是这份工作签证才5个月 ...

你的护照上有出入境记录的戳。。。

回复 招牌豆腐 的帖子

你的另一半是什么情况,他们确实有要在新加坡呆6个月以上的规定,只要一方符合就可以;时间应该是以你这次入境为准
不放心就下去问一下吧,最好早上去,下午可能不办公。

没有看这些,两人直接去,穿漂亮点,拍照,交钱,签字就等领证了。

夏风_Vivian 发表于 7-4-2011 16:02
回复 招牌豆腐 的帖子

你的另一半是什么情况,他们确实有要在新加坡呆6个月以上的规定,只要一方符合就可 ...

谢谢你的答复。
我男朋友这次是拿旅游签证过来。
我去年回新加坡是用旅游签证入境,然后再申请工作签证,不知道他们会不会加上那一个月的旅游签时间
听别人说下午3-4点可以给大使馆打电话,刚才一直打不进去。
看来明天得请假跑去一趟了:dizzy:

吉姆雷诺 发表于 7-4-2011 16:10
没有看这些,两人直接去,穿漂亮点,拍照,交钱,签字就等领证了。

当时你就是这样办理的吗?

也就是去登记的时候,只要证件齐全,大使馆不会查在这里呆了多久吗?:_ywll

回复 招牌豆腐 的帖子

听说大使馆电话很难很难打,还是过去一趟比较保险吧;你这情况还是落实了比较好,要不你们带齐证件,可以的话直接领证吧,呵呵。
ps,大使馆网上有个list,告诉你要带的资料。比较简单,要填的就两张表格,别签名。
希望你万事顺意:victory:

回复 招牌豆腐 的帖子

不记得有查过,你们要是选喜欢的日子的话最好早点去问问,结婚证上的日期是去注册的日期,不是领证的日期。

发表回复