新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 今天真是吓死我了- -

Bjc

由于不舒服所以今天我就请假了,没去上课。。。
然后睡醒之后我就去买吃的。。
因为我的睡衣都很大件,所以都很能遮。。而且去买吃的黎家里很近,所以我一般都是穿着睡衣就直接闯去了。。
然后在我回家的路上,我就看到有个男的在我后面,一开始不以为然。。就让他先走。。。
他看我让他啊就走旁边那条路,而我是一直往前。。。
然后等我下完楼梯之后,我发现他又在我旁边。。。
(因为我家住的比较远,而且我这人疑心比较重。。所以一般来说我都是先让别人走的。。。)
我就看了他一眼,然后他就跟我说....HI,请问....然后我就当没听到那样一直往前走。。。
(他应该是印度尼西亚的,大概三十多岁。。不过普通话很准。。。但是人很猥琐。。因为他跟我说话的时候一直看着我脸跟我胸。。所以我就没理他)
(我家是在左边的,但是为了看他是不是在跟着我,我就走了故意偏右边走)。。。
然后看到他往我家方向走的时候,我就想。。应该是自己太多疑了,可能他是想问路的。。。
然后我就走回家的路上。。。
(我是住组屋的,二楼。。所以根本不需要使用电梯)
当我走到家楼梯那边的时候,我看到他在电梯那边站着。。。一直看着我,而且他也没按电梯。。。
那时候我就感到怕怕的了。。。
然后我就走楼梯回家,他看到我就凑上前。。。
(那个我是超级无敌的记得了,因为那时候我就觉得好恶心很恐怖。。所以印象很清晰)
他一边看我胸一边说。。。“HI,能不能做个朋友"...
我很大声的说不能。。。然后就冲回家里去。。。
关门的时候瞄到他一直看着。。。

后来跟朋友说,他们都说我可能遇到变态了。。。或者是看到我真XIONG上阵那样所以才盯着我- -
反正就是吓死我了。。。
而且我是住在BOONLAY那边的,几个月前有看到报纸说,家附近有些变态DJFHLKJHDFLKAF...的。。。
所以每逢一个人的时候都特别小心。。。

啊啊啊。。。好恐怖啊- -''''我朋友还叫这段时间去其他朋友家住,免得那个人真的是变态的话可能还会在家楼下....
小狮租房
沙发.

求大牌号码...

求详细地址 能附带照片最好了  详情 回复 发表于 7-4-2011 19:43

踢他!!!!啐他!!!!用高跟鞋钉他!!!!用绳子绑他!!!抽他!!!!用蜡烛油滴他!!!!!!

Bjc
咖哩叶 发表于 7-4-2011 15:48
踢他!!!!啐他!!!!用高跟鞋钉他!!!!用绳子绑他!!!抽他!!!!用蜡烛油滴他!!!!!!

我那时穿拖鞋呢- -哎..吓得我要死哪有时间想到这些- -那时候就想赶紧溜= =

第三行比较近穿着睡衣就出去了, 第七行 因为家住的比较远????  详情 回复 发表于 7-4-2011 19:41

你还敢走楼梯?楼梯是最危险的地方,下次要小心...
boonlay这边劳工很多,很多憋了很久了,所以遇到这种事最好小心为上..

回复 Bjc 的帖子

以后出门随身携带防狼喷雾,买不到用杀虫剂也可,
再遇到,二话不说,喷了就走!!!

跟据你的描述感觉他盯你好久了。实在不行报警吧,明显的X搔扰

眼看手不动。。。一动屁股痛~

我还以为怎么了呢,以前有个老师上厕所回来的时候把裙子掖在内裤里了,出来那才叫尴尬。我还以为你也是类似的情况呢。
不过可以见的LZ很XIONG 哦

发表回复