新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 他奶奶滴!!!小日本!!!!!(更新)

XXX...小日本把有辐射的废水往海里倒,还说没事!!!...瓦擦!!!叫咱以后还咋吃鱼呀!!!!
强烈鄙视大核民族.....
小日说被海水稀释了就没那啥危险性了,说自家没地儿埋...我擦....没危害你倒是稀释完了全日
每家都分一缸啊,腌个箩卜,做个味曾啥的自个吃啊,给老菅家来一大泳池,你XXX有空每天在里面泡个汤,
游个泳啥的...........海里的鱼不是雕塑,那是活物,到处溜哒.我XXX,打小日地震后,姐被逼得恶补物理,化学,医学,另外又特么加生物学.
今儿还在查阅各大洋流里鱼的种类...我XXX地还得谢谢你呀,你要不出事,俄现在还处在文盲或半文盲滴尴尬境界......
看了资料俄才懂,鱼肉里的含量就是低于俄们平时受的辐射,也是恐怖呀....那些物质留在肌肉里代谢不掉...半衰期30年呀,
你特么后30年里每天每时每刻都在照X光...不变咸蛋超人才怪...往后你家特么墙上壁虎都变异成哥斯拉........说没事,也没人
做过相关的研究啊,没依据,你说啥就是啥啦,自家乱了,心理不平衡,就要全球人民跟着一起遭殃,神马玩意!!!!
他XX的小日...日..日你妹啊!!!!!
小狮租房
自己坐沙花...

自己滴3楼...

恩,

AlexPhin 发表于 7-4-2011 22:20
恩,

哦.

嗯,鄙视,丫的,损人不利己。。。
我们那里靠海吃饭的人咋活咧。。。

王二宝 发表于 7-4-2011 22:28
嗯,鄙视,丫的,损人不利己。。。
我们那里靠海吃饭的人咋活咧。。。

是呀!!          日..........他个笨..........
祸害呀...............

一起BS~~

画个圈圈诅咒他们。。。
话说,我超爱吃海鲜的。。。
混蛋,这下让我吃么。。。

发表回复