新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

随心所欲

不知道要怎么开头,刚刚还说已经不可能在静下心来写东西了,不过看了一些东东之后,突然想发个帖子。
               你是那种很热爱生活,很享受生活的人吗?很随性吗?不会是那种,不轻易随便的人,但随便起来不是人的人?
               我是那种很随性的人,不管我们是初次见面,还是你见我时会有多么尴尬的事情发生,我都会像你的老朋友那样看你的一个人。我随性,但不随便。随性中带着懒散,可能B型血的人的一个小特点吧,随心所欲,逆来顺受?有点夸张,但是从不跟生活计较,好坏?不是重点,重点是自己怎么看待。我的心态不错,所以一般没有什么事困扰我超过48小时。好像有点长哈。
               不长和朋友联系,我是那种不常联系的好朋友类型。
               你是吗?
               最近心情很烦燥,却不知为何而烦燥,上网发个帖子,想跟自己计较一下,我到底怎么了?哎,是不是过于懒散,把自己给惯得啊?哎!  
               疯了估计是,要不就是没事干,找抽呢,哎,离死不远了吧!
小狮租房

习惯了一个人哀情,哎,平静的脸上写着忧伤,压抑的让人不敢呼吸,生怕吵到我寂静的心。对不起,我不能带给你们快乐,可是我多么希望我能快乐起来,我真的做不到。我已经学会不去哭泣了,我在尝试,我在努力,恢复了已久的平静,又开始孤单的面对了,才发现,我真的变了,改变?!是需要经历的,一路走过来,5年,不变的是,我每一天都在长大,改变的是,我真的真的变了!城市的喧嚣,让我迷惑,灌醉自己,流连在温暖的你的床上,如今却忘记,那是谁的床,城市中的人都寂寞吗?和我一样?!我只是太过放任,不晓得,究竟自己还是否珍惜自己,爱自己?努力的往前走,真的有点累,真的。找回自己。

喜欢楼主的名字
当下幸福
突然我想到了什么

回复 ohmygaga 的帖子

你想到什么呢?

回复 当下幸福 的帖子

用歌词送给你:
如果这就是爱情,本来就不公平;
你不需要讲理,我可以离去。。。

璀璨星河 发表于 8-4-2011 01:19

你想到什么呢?

想到了张靓颖
哈哈哈

嗯,呵呵
楼主其实是都市综合症的表现之一
其实,越大的城市,越是开放的地区,越是民族,种族,地区融合的地方,都会在不知不觉中出现一个词:迷茫

让过去永远过去,让未来快点到来!

发表回复