新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 请教高手:PR申请说是批准了,但是网上怎么查不到??!!

请教高手!!
我今天去补交材料(结婚证),结果那个马来大妈查查电脑,跟我说:你的申请已经批准了!
我说:没有啊,我前两天刚网上查的, 显示的是-审批中...
马来大妈道: 哦~昨天刚刚批准的!你要等两三个星期才会收到信。
我喜出望外,连说谢谢,就回家了。可是回到家上网一查,结果。。。还是显示————审批中!!!!
请教高手,这中间到底是什么问题导致变差?(1)马来大妈看错? (2)马来大妈看的是内部资料,对外网页没有更新?还是网上不更新的?(3)其他什么可能?

今天是4月15号, 昨天终于在网上看到了——APPROVED!!!! 也就是说从内部批准到对外网站更新公布信息,整整需要一个星期!!
非常感谢这段时间大家给予的鼓励!更希望更多申请的朋友能够得偿所愿!

小狮租房
马来大妈看的是内部资料,对外网页更新得比较慢。

楼主可以分享一下个人情况吗?

POLY 毕业,EP,工作半年多,楼上还想了解些什么情况?我尽量答复
刚才楼上认为对外更新时比较慢,请问是有类似情况吗?还是推测?在下无意冒犯,只是心急,望能赐教!谢谢!

移民厅的官员不会随便开玩笑的,等吧。

希望如此,也只能等等看了,毕竟现在是淡季啊,整个五楼只稀稀拉拉的坐着几十号人,比起一两年前,简直不可思议。也祝其他申请的朋友好运!

回复 weixq810 的帖子

你好,我也是poly毕业的啊,你等多久拿到的啊,我是去年9月现在还在等呢。

在等等吧,也许一会你再查可能就是批准了,恭喜

感谢各位的鼓励!我是去年十一月中开始申请的。

发表回复