新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: crystal8135

[装修] 请教:厕所是不是有必要装淋浴房?(加浴室照片)

回复 fionazhang123 的帖子

还是装,洗澡不是打太极,不需要多大空间,十分钟洗好了,可是如果不装,会弄到外面湿漉漉,容易滑倒。浴帘效果有限,用过不喜欢。自己考虑。600价格贵了。

小狮租房
fionazhang123 发表于 10-4-2011 13:39
tiles curb:80-100,浴室玻璃门600左右。我们家只装了地上的隔拦curb,哈,华文不知怎么翻译。也能隔水,装玻 ...

水还是会溅出来吧?

我的主人房打算装,普通房就不装了。没地方

真烦人 发表于 10-4-2011 11:13
如果与马桶靠得太近,我觉得装个浴帘可能更好一些,一是便宜,二是不会那么挤、三是好打扫。 ...

支持。

高妹正传 发表于 10-4-2011 16:47
我的主人房打算装,普通房就不装了。没地方

跟我想的一样,其实最后一家子可能都去用主人房的淋浴来洗澡,总不可能去烧两头的水吧。我的上一个房主也是说,从来都没用过common bathroom的淋浴

gicugy 发表于 10-4-2011 17:05
跟我想的一样,其实最后一家子可能都去用主人房的淋浴来洗澡,总不可能去烧两头的水吧。我的上一个房主也 ...

instant heater  不用烧水的啊,我们暂时还2个人,所以应该还好吧,其实一般都是用COMMON BATHROOM的,谁喜欢房间老是湿答答的对吧

高妹正传 发表于 10-4-2011 20:54
instant heater  不用烧水的啊,我们暂时还2个人,所以应该还好吧,其实一般都是用COMMON BATHROOM的,谁 ...

好像还会有些不一样,烧的时间久些,后面的人就会受益一些。common bathroom太小了,我这两天也是在纠结重点装哪一间呢

其实感觉我家的2间冲凉房大小一样,我也觉得装一间就可以。现在的玻璃淋浴房可以用移门,开门不会占地方。价格应该是差不多,重要是手工。我妈妈家也装的清理不麻烦,使用后用挡雨刷这样的刮一下就好了。主人房我是会装的,但普通厕所就再考虑考虑。

gicugy 发表于 10-4-2011 21:11
好像还会有些不一样,烧的时间久些,后面的人就会受益一些。common bathroom太小了,我这两天也是在纠结 ...

不用的,你去问一下,一开就有热水了,要多热有多热的..我的COMMON BATHROOM是放不了了,因为花洒靠门的那边.

crystal8135 发表于 10-4-2011 22:13
其实感觉我家的2间冲凉房大小一样,我也觉得装一间就可以。现在的玻璃淋浴房可以用移门,开门不会占地方。 ...

我的主人房也是打算装,不过只是玻璃,没有门的,主要是想放个柜在洗手盆下面而已.
普通房就没办法装了

发表回复