新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

出手一套高尔夫球具,包括球杆,球包,手套,和几个球。

球杆和球包都有些旧了,也不是什么名牌,比较适合新手。
球杆是朋友转让给我的,50块钱买的,说实话这个价格已经低的不能再低了,和送给我差不多。而且新手最常用的7号木是碳素纤维的,比普通的铁杆好很多(如果是在商场买,这一只就要30块)
球包是花60块钱买的nike的球包,八成新。
还有一个20块钱买的新的手套,我只用过一次。
还有两个nike的球,和一个球架。
买这些东西,总共花了大概150块钱,我只用了一次,因为工作原因,无法继续打球了,所以想转让出去,120块钱。
虽然都是旧的,但是这个价格已经是最低的了,不可能再花更低的钱买到这一套东西了,比如球杆,一套二手的铁杆就要100块,旧的球包也不会低于50块(尤其是nike的)。

有意者请给我打电话:
如果我没有接,就是在工作中,下班之后会回复。

小狮租房
顶起来。
新手的话,用这个一套还是不错的。

请问这个是男式球杆还是女式的啊?

这么旧款的杆   还能打出漂亮的球道出来吗:lol

XINYUGAO 发表于 14-5-2011 21:41
这么旧款的杆   还能打出漂亮的球道出来吗

都说是适合新人用的了……新人能打到球就不错了。

http://www.creativegolf.net/main.asp

Business Hours:   
Tuesday to Friday: 11.30am to 7pm
Saturday to Sunday:11.30am to 5pm
Public Holidays: Please call

Business closed on Monday

View Larger Map
Address*:
Blk 333, Kreta Ayer Road, #01-17 Singapore 080333

* Please visit our shop for the products information and pricings.

Contacts**
Tel: +65
HP: +65

楼主可以考虑拿去以上的二手店卖。

发表回复