新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[其他] 神搜,请恕我偷改你的标题~(Xuemei166)

Xue版版,身体可好? 上次你提前自己身体不太好,最近不太见到你,所以牵挂。。。

感激涕零~  详情 回复 发表于 11-4-2011 01:43
小狮租房
好好保重!春版版和各位版亲妈妈也一样!

也想起了我,谢谢哈~~~  详情 回复 发表于 11-4-2011 18:34

回复 明年PSLE 的帖子

哎~我在这儿猫着呢
最近忙得找不着北了~

昨天,列车到地铁站了
偶赶紧起身站到门边准备下车

地铁停了,门却没开
偶纳闷外面黑黑的 看不到月台

就听到背后传来“滴滴滴”声音
另一边的门开了

偶这才发现站错边儿啦
赶紧回头低头小跑出车厢的门

都不好意思看别人看偶的眼神

估计春版也是忙得一塌糊涂
大考近了,每年跟孩子们一起拼......

xuemei166 发表于 10-4-2011 23:15

哎~我在这儿猫着呢

这个回帖,偶内疚了,给版主添麻烦,也好,下次我去告诉大家。。。

以为出大事了。

xuemei166 发表于 10-4-2011 23:15

哎~我在这儿猫着呢

是Cityhall站?

回复 老鼠爱小米 的帖子

这你也猜到?

昨天又泪崩了......

我要孩子们 给那位被地铁碾断双腿的 14岁泰国少女 写鼓励信。
结果,一个女孩儿这样写道(节选):

“......I really admire you because I heard that despite what happened,you are still happy and looking forward in life. My dad is also in the same hospital as you and unlike you,he is unhappy about his life and wants to stop living.He also had a bad accident and he is paraluzed from neck down.He was very sad and kept dwelling on it. However, when he heard about how happy you still were despite what happened, he told us that he would try to be like you and be happy in life. You were a great role model to him.Thank you......"

我问女孩儿:“你的爸爸......真的吗?什么时候的事?”
女孩儿:“三年前......”

我控制不住自己的眼泪了:“三年了!你怎么从来都不让我知道!”
我抚摸着女孩儿的头发,心里自责、难过得不能自已!

上一次,是为一个聪明、伶俐又乖巧的男孩儿哭~
他的华文全班第一,是我的骄傲。
当他的妈妈说他半夜发癫痫,全身抽搐,我心痛不已!
如果可以替他,我愿意替他得这种病
他还是幼苗啊,以后可以长成参天大树啊~而我已经茁壮过,是枯木朽木了,......
后来发现他经常写出混乱的句子,我只有心痛、没有责怪,
因为他每天吃镇静药,这些药影响到他的思维......

孩子都是天使!当你陪在他们身边,眼见他们遭遇厄运却帮不到他们,真的很伤心~

学版心真好。  详情 回复 发表于 11-4-2011 20:46
泪奔  详情 回复 发表于 11-4-2011 09:22

也又一次感受版主悲天悯人的慈爱之心。。。

山谷无回声 发表于 11-4-2011 15:54
回复 xuemei166 的帖子

难得,如今还有人/老师想到别人的孩子。 有很多人只注重自己的孩子,考第一,出人 ...

还是有很多人
很关心别人的孩子的~~~

很多新加坡同事
其实非常有专业精神
有些为了自己的学生
付出的很多很多~~~

有些同事,常常让我很感动~~~

发表回复