新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] 持EP, 首付可以拿出15--20W新币,可以买到公寓么?

请问持EP, 首付可以拿出15--20W新币,可以买到总价在60W左右的2房式的二手公寓么?

还想请问一下,如果房型大小都差不多,是二手房便宜还是期房便宜? 请问有看二手公寓的网站吗?

还有就是 我在网上看到一个说法  说贷款月供不能超过薪水的30% 但是又有些开发商说基本上都是全额贷款 请问哪个是正确的?

因为不想等期房 谢谢了!
小狮租房
同问,EP 贷款可以贷百分之多少,受收入限制又是多少?

贷款多少取决于的薪水
比如你月薪在6000, 银行会评估得出你可以贷款700k,一般月供不超过你月薪的40%吧。建议你先找一些银行的banker让他们给你做一个evaluation.

同样地段,新房的价格是高于二手房的。

看房屋信息可以去www.propertyguru.com 或者,www.streetsine.com. 不过最有效的方法是你找个中介,给他讲一下你的预算,让他们带你看房。

60万左右的两房现在很难找了,基本都要700k以上,在北部或者西北。

谢谢上面几位的回答。 那我想请问一下,如果不以我的名义买房,以我父母的名义买房,贷款数额怎样确认呢?是按照他们在中国的月收入吗?
因为我问了几家房产销售,他们都说全额贷款,所以有点迷糊

关于上面的问题,我觉得你最好直接问银行banker了,你可以从中介那边拿到一些banker的联系方式。

国人果然都是有米人,咱掏2W的COV都辛苦的要死.....

这个首付有点难度

发表回复