新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 聚会贴-----Arena聚会临时加男生哦

聚会主题----------lady's night 夜店聚会
                          聚会时间----------4月20日星期三晚上
                          聚会地点----------Arenna
                          参加人数----------20个左右吧                  
                          聚会费用----------女生男生入门免费,酒水钱男生平分  (绝对不行的可以不用来了,发个短信给我就好)                       
                         主办人账号-------鱼er
                         主办人电话--------    (帅哥美女们不要打骚扰谢谢~)
                         报名方法-------可以发站内信ID, 性别,年龄,电话
                          由于今天有几个人临时有事,我们可以接受几个男生报名,请速速联系我。。

名单公布:男的:  kzi1984,     justin,      417部队,huangyi3318,   yuanyuan,?桃心太郎(请联系我确定名单)范太 子完美男                                          
                                      女的:我,姐姐, 初夏,june ,~苗和她的美女朋友,  JAC, amanda, LiLi.

周三晚上大家在克拉码头地铁站十点半集合啊。

小狮租房
PUB额。。。应该去男女问下~那边夜生活比较多

帮美女妹妹顶下,

回复 deciding 的帖子

呵呵哎那天你要上班对吧真可惜

回复 peaforever 的帖子

呵呵,先在这里看看大家的反响呵呵

这贴要火

回复 我爱空一格 的帖子

呵呵,帮小鱼顶

YAN.L 发表于 11-4-2011 12:00
呵呵,帮小鱼顶

跟Penny一起啊

deciding 发表于 11-4-2011 12:06
跟Penny一起啊

你去么?
我有点纠结是没去过,可是第二天上班又不想很晚睡。
Penny起的更早
老了精神非常不行

发表回复