新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 华人网编辑

新加坡最好的一站式婚纱摄影婚庆服务机构-菲林视觉更新啦

发表于 半年前|来自:美国 | 显示全部楼层
光棍节男友刚求婚了,现在在搜集wedding planning的资料中。。。有空去坐坐啊:P

小狮租房

谢谢支持 !欢迎来做客,预约请电

nniau 发表于 15-11-2011 01:27
也是支持,我代表大家顶你了

谢谢谢谢,看来我们要继续努力,压力阿~~~

核工记 发表于 13-11-2011 23:11
我反复看了多遍,好帖,得支持

惭愧惭愧,谢谢支持!其实我们也很普通,小编写的太好了!

eistudy1 发表于 15-11-2011 13:44
好的看过了。都很漂亮

我想拍婚纱照,拍外景,地点在滨海湾,圣淘沙附近,

您的联系电话号码?我们的克服人员会和您联系  详情 回复 发表于 半年前

你们拍摄的价格

我们外景2288起欢迎您来看看  详情 回复 发表于 半年前

拍一套外景大约多少钱?

2288:)  详情 回复 发表于 半年前

如果我结婚 真的就想订这家了  等我和老婆女朋友商量好的 。。。。:)

Thank u :)  详情 回复 发表于 半年前

:)

发表回复