新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 做好妈妈

.......

关闭 [复制链接]
他搬出去,其实我感觉最大怀疑是不是外面还有别人?要不怎么可能搬出去呢?在你怀孕的期间啊,多需要身体和精神的照顾。

小狮租房
做好妈妈 发表于 12-4-2011 19:40
他就是说什么周末才回来看我啊什么的,说什么平时也不能照顾到我。
我觉得要是不爱的话,就不要要孩子啊。 ...

楼主我觉的你当初不该大动肝火,把老公赶走,有的男人对于女人的“作”很有忍耐力。有些男人就没什么耐心。。。我明白怀孕有时心情烦躁,我觉的楼主不该每天呆在家里,这样老公就成了你的唯一精神寄托,他没时间陪你,你自然就很难受了。我现在也怀孕,6个月,我常出门去逛街买东西吃饭,老公忙也是没时间陪我的。自己找乐子。。。楼主的老公满好还做家务呢。我老公不会做的,我现在6个月还给老公洗底裤呢,家里请了钟点工,但是我不放心别人洗这些呢。。。我觉的孕妇做点家务也没什么。老公每天晚上给我按脚,还趴在肚子上听宝宝动,晚上9点后不怎么出门,我很满足了,我老公不做家务的,但是说给我请个菲佣。是我不要,我们不能对男人要求太高,过的去就行。。。我觉的不该把老公赶走。。。现在他不肯回来了,可能还在生你的气,我觉的你多打电话关心一下他,不久他会回来的。。。。

..............

别难过了,支持你。还有你老公的心理是不是有问题?这样对自己的父母就不说了,对怀孕的同事还可以幸灾乐祸?  详情 回复 发表于 13-4-2011 15:22
真心疼你肚子里的孩子。你真的没能力养这个孩子?宁愿孩子没有妈妈也不要自己受点委屈?  详情 回复 发表于 13-4-2011 13:34

回复 做好妈妈 的帖子

唉,长长的一声叹息!
始终不明白你的老公就这样走了?不在乎你,难道不在乎孩子吗?
也许你有难言之隐。
不管怎样,你现在是孕妇要好好的自我保护。
稳定心情,你的情绪会影响孩子的。

好消息。回来了,就好好待他吧。也希望我的男人也会带给我好消息。  详情 回复 发表于 13-4-2011 14:32
已经回来了,不过心里有阴影了。我和他都是受不得半点委屈的人。实际上我也真不懂经营婚姻  详情 回复 发表于 13-4-2011 12:27

做好妈妈 发表于 13-4-2011 10:25
昨天晚上,我蹲下来整理垃圾袋的时候,起身的时候,整个肚子不舒服。和他说的时候,他也不要回来,说他也不 ...

看得很心酸,其实你老公不算太坏,就是自私无情,可能跟他父母的教育有关吧!你如果不想跟孩子分开,就不要太过计较,学会自己照顾自己,这样也许能够一起过下去,我知道有些大男人的人,年轻时不顾家,可是到了老了反倒会很体贴的照顾老伴了。

不可以跟怀孕的老婆离婚这是法律啊。。

呢老公可能是在一个"没有爱"或者"他认为爱不够"的家庭中长大的
性格方便有些自私和偏执
你多爱他一些 用爱感动他
相信他会一点点改变的

你生完都不要了还坚强个啥?!只能是做个坚强的孕妇了~
你说你老公刻薄冷血,不是一家人不进一家门,你能忍受他证明自己个性也好不到那里去,何况吵架归吵架,动手打人赶老公出家门始终不对,好好修补两人的关系吧

生完并不是不要。而是如果真的老公和自己过不下去了。孩子跟着他会比跟着我这边幸福。因为我这边的家庭情况太复杂了,一言难尽  详情 回复 发表于 13-4-2011 14:35
恩,我承认我的性格也不是很好。两个人的脾气都不好。唉  详情 回复 发表于 13-4-2011 14:34

男人不会为了孩子而留在一个不爱的女人身边。如果这时,你跟他讲孩子,他会认为你在用孩子拴住他。让他回来,只能靠他对你的爱。不要跟他讲孩子了。你只要认错,承认自己脾气不好,象谈恋爱一样地爱他,就尽量挽回他吧。
他应该在气头上,你就改变自己一些吧。改变不了别人,就改变自己好了。我家男人跟你家男人有些像。孩子拴不住男人的。男人爱女人,结婚后就是爱性格了。所以性格好很重要。我也在深刻反省中。
祝你好运。你也自己找乐子吧。

现在还可以挽回的。如果等到他有了外遇,那就无药可救了。可能他在公司里有压力,才会做得那么辛苦,多多体谅他吧,回来别跟他吵架,温柔点对他。
别让你父母卷进来,那会让他破罐破摔的。以后,你就对父母报喜不报忧吧。

发表回复