新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 求救!用singpass申请过SAVE VISA的请进~

问一个很白痴的问题,我刚才在网上用singpass给妈妈申请签证,付款也成功了~可是电脑突然间死机,网页全部跳掉了~ 我没来得及抄下来那个Application Reference Number ,怎么办啊?没有这个号码我查询不到状态啊,有没有高人告诉我进哪里可以查到这个号码的~~~谢谢谢谢谢谢啊~~~~~~
小狮租房
帮帮忙啊~~

山谷无回声 发表于 12-4-2011 23:46
有记录的,最多是自己跑一趟就可以搞定,别急!

恩,谢谢,是一定要到移民局去问才可以了对吧?网站里怎么找也找不到了~~~~~~

唉,哥们儿,你都用网上申请了,还不知道ICA的首页有一个iEnquiry功能?直接输入你的singpass,申请过什么都会显示出来,可以直接从那边打印签证的。。。

richard327 发表于 12-4-2011 23:55
唉,哥们儿,你都用网上申请了,还不知道ICA的首页有一个iEnquiry功能?直接输入你的singpass,申请过什么 ...

哦~是吧,没申请过哦,不好意思~呵呵,是姐儿们 谢谢我去看看

richard327 发表于 12-4-2011 23:55
唉,哥们儿,你都用网上申请了,还不知道ICA的首页有一个iEnquiry功能?直接输入你的singpass,申请过什么 ...

谢谢你,我进去看了,只看到名字和状态pending,没有那个号码耶,是申请成功了我直接就可以在那个页面找到打印出来的地方了么

LZ是否勾选了邮件通知?如果勾了,批准的话,马上就会收到邮件.
那LZ就等状态改变了,再看看了.

放心吧兄弟

申请成功的时候,就会在最尾端显示一个号码链接,打开后就是批准的visa,保存发给妈妈后打印出来就好

我也遇到过唉,付款成功表示你其他的资料也都完成鸟。VISA成功后,那封APPROVE LETTER 会发到你的邮箱里。

祝你成功哦~

发表回复