新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: FYIT

给想在新加坡读书的朋友的建议

我的最高文凭是国内大专,计算机应用专业,毕业后就来新加坡打工了,现在2年多了。英文还是没有进步,现在没有考虑专升本(学费贵我们本来就是出来打工赚钱的),但是我想在这里多学一个专业,工商管理MBA。像我这种情况需要什么条件,比如用不用去学语言学校,私立大学哪一个好些,半工半读的,我的工作早班晩班轮着上。语言学校学出来是什么水平?学费多少?还有就是多长时间呢?希望大师给予帮助,真心的感谢!

小狮租房
mtang 发表于 24-2-2014 10:31
我的最高文凭是国内大专,计算机应用专业,毕业后就来新加坡打工了,现在2年多了。英文还是没有进步,现在 ...

下面 具体回答下你的问题1。  MBA 的学费 比专升本的 要贵
MBA 新加坡分两种,
中文的和英文的
中文的: 大专毕业 +工作经验可以读
英文的: 本科毕业+工作经验可以读
这样看的话 你只能读中文的了

2。 只有读英文的 才需要读语言
  简单的语言已经不够了,  读MBA的话 是需要 雅思成绩的
雅思6.0, 没有的话 读不了~

楼主你好,我在国内是做护士的。现在拿dp来新加坡。不想再做护士了。想来新加坡读个大专然后找工作。一年之内能读完的那种,出来好找工作吗?什么学校比较好,我想读商科,比如酒店管理或者工商管理人力资源这种。谢谢

╰ァLìsa 发表于 25-2-2014 18:42
楼主你好,我在国内是做护士的。现在拿dp来新加坡。不想再做护士了。想来新加坡读个大专然后找工作。一年之 ...

拿学历 是没捷径的~  新加坡的1年的大专, 和3年的大专 还是有区别的~
  想读 1年的  可能 你有 你的个人原因吧

做护士  应该有国内的大专文凭吧?
如果有的话  想读商科的话
没必要读 大专的商科
可以读专升本的商科了

我在国内是中专学历。后来读的网络大专。来新加坡后可以读专升本吗?那推荐什么学校呢?谢谢

╰ァLìsa 发表于 26-2-2014 12:23
我在国内是中专学历。后来读的网络大专。来新加坡后可以读专升本吗?那推荐什么学校呢?谢谢 ...

http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=7571928&extra=page%3D1

去这个学校读本科还是高级大专呢?我想读酒店管理。

申请到pr以后,在新加坡读私立是不是学费有优惠?这个学校要读语言吗?part-time和full-time读出来证书是一样的吗?谢谢哦

╰ァLìsa 发表于 26-2-2014 22:21
申请到pr以后,在新加坡读私立是不是学费有优惠?这个学校要读语言吗?谢谢哦 ...

我们学校的学生 不管是新加坡本地人, PR 还是工作准证 价格都是一样的~
只有 新加坡本地或PR 可以申请贷款~
你读什么课程?  英文怎么样?

╰ァLìsa 发表于 26-2-2014 22:19
去这个学校读本科还是高级大专呢?我想读酒店管理。

看你的最高学历是什么
我们看学校是看最高学历的~

发表回复