新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 2011年国内拿的驾照可以换新加坡的驾照么?

我07年来新,PR,2011年回国刚拿的驾照,请问我可以直接在这边换新加坡的驾照么?如果我换了公民,那个时候还可以换么?请高人指点啊,谢谢了谢谢了啊!!!:'(
小狮租房
换驾照的前提是你在国内开过半年以上,据此来讲,应该是不可以

lxy7511 发表于 14-4-2011 13:11
换驾照的前提是你在国内开过半年以上,据此来讲,应该是不可以

谢谢你热心的回答。你的意思是拿驾照的时间只要超过半年以上就可以对么?我老公是2005年拿的,是不是就可以靠个理论就可以换了呢?

回复 子维妈咪 的帖子

拿到PR都不可以换了

子维妈咪 发表于 14-4-2011 13:19
谢谢你热心的回答。你的意思是拿驾照的时间只要超过半年以上就可以对么?我老公是2005年拿的,是不是就可 ...

我家那位来新2年,之前06年在中国的驾照,去年在新加坡换的,只考理论,还选的中文考试,哈哈

回复 子维妈咪 的帖子

要来新加坡之前的,现在已不用半年了。

但本地人,包括PR和公民,必须有合理理由离开新加坡,在当地拿到驾照并连续居住半年以上,回来才可以转

以前我写过博文,大家可以去看

回复 good99 的帖子

谢谢版主热心帮助,请问你以前些的博文在哪?可以发个地址给我么?谢谢了哈。

回复 good99 的帖子

想再问一下,我LG是05年就拿了驾照,可是他在国内没开过车,所以就没有什么开车记录,看你的博文上好像写了要交记录这一条,不知道LG可不可以换呢?谢谢了哈。

回复 子维妈咪 的帖子

如果他是05年以后来新加坡的,应该可以换。

至于交纪录,是一时一时,完全可以去试试,不同的窗口有时候有不同的处理方式

发表回复