新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 关于新加坡手机牵线问题!急!!

~~如题所示,在新加坡签的手机,回国的时候忘记办理什么,停机保号手续!不交费用多久后政府会起诉你,三个多月后再回新加坡,会对自己有影响吗?申请工作准证时会被拒签吗?正对这个问题郁闷呢!希望有知道这方面知识的帮忙解释一下,在下万分感激!谢谢了!
小狮租房
:victory:

~~如题所示,在新加坡签的手机,
1.回国的时候忘记办理什么,停机保号手续!
答:如果时间不长可以打客服1633办暂时停机,可以停机2-3个月。直接说你回国2-3个月。停机期间将不用付费。
2.不交费用多久后政府会起诉你,
答:3个月或话费到200还是300(忘了)服务将会暂停。6个月后(不知有没更改)然后会发律师信给你,律师信费你出。第3封律师信后,你要上法庭。不然会发庭令。因为是民事诉讼,只要有到法庭,不关政府事。
3.三个多月后再回新加坡,会对自己有影响吗?申请工作准证时会被拒签吗?
答:因为是民事诉讼,只要有到法庭,不关政府事。当然如果欠超过3万(连律师信费)被对方强制申请破产,就有大影响了

希望能帮到你

谢谢你的回复!很详细!对我帮助蛮大的,回到新加坡请你吃饭!谢谢!

回复 萧萧灵儿 的帖子

~~怎么会掉到陷阱里呢?说说看!!

??那如果我牵线了之后不回来了呢?

你好,我是在新电信上班的,可以给你一些确切的答案,第一,如果你的手机还在两年合约里面,是不可以办理停机保号手续的,这个只是针对合约已经完了的顾客;第二,你如果只是三个月没有交费不可能马上起诉你,跟律师没关系,但是会降低你的信誉排名,我们是每六个月会调整一次信誉排名,所以你不用担心的,回来的时候记得把钱全部交上,然后打hotline讲一下自己的情况,他们也会做所调整的!so 楼主enjoy yr holiday 吧!你只是会收到迟交话费的reminder letter,一般会多五毛到两块钱左右!

谢谢你的咨询, 很有用!  详情 回复 发表于 1-8-2013 00:14

wuweihua222 发表于 21-7-2011 00:06
你好,我是在新电信上班的,可以给你一些确切的答案,第一,如果你的手机还在两年合约里面,是不可以办理停 ...

热心好同志。呵呵、帮吼吼。。。。

谢谢,学习了~~~~~~

wuweihua222 发表于 21-7-2011 00:06
你好,我是在新电信上班的,可以给你一些确切的答案,第一,如果你的手机还在两年合约里面,是不可以办理停 ...

真诚感谢你的解答与支持,有你的这个准确的答案,我就知道我该怎么做了,谢谢你!

发表回复