新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小飞猪

[原创] 影视书乱弹之耽美笔记

我喜欢的杰夫·丹尼尔斯以美国有线电视HBO影集《新闻编辑室》(The Newsroom)勇夺戏剧类最佳男主角奖。

小狮租房

完整获奖名单如下:
剧情类最佳剧集:
《绝命毒师》(Breaking Bad)
最佳喜剧类剧集:
《摩登家庭》(Modern Family)
最佳迷你剧或电视电影:
《烛台背后》(Behind the Candelabra)
最佳竞赛类真人秀:
《美国之声》(The Voice)
最佳综艺/音乐/喜剧类节目:
《扣扣熊播报》(The Colbert Report)
最佳实境节目奖:
《卧底老板》 (Undercover Boss)
剧情类最佳男主角:
杰夫·丹尼尔斯(Jeff Daniels),《新闻编辑室》(The Newsroom)
剧情类最佳女主角:
克莱尔·丹妮斯(Claire Danes), 《国土安全》(Homeland)
剧情类最佳男配角:
鲍比·坎纳瓦尔(Bobby Cannavale), 《海滨帝国》(Boardwalk Empire)
剧情类最佳女配角:
安娜·古恩(Anna Gunn), 《绝命毒师》(Breaking Bad)
喜剧类最佳男主角:
吉姆·帕森斯(Jim Parsons)《生活大爆炸》(The Big Bang Theory)

喜剧类最佳女主角:
朱莉娅·路易斯-德利法斯(Julia Louis-Dreyfus), 《二当家》(Veep)
喜剧类最佳男配角:
托尼·海尔(Tony Hale), 《二当家》(Veep)
喜剧类最佳女配角:
梅里特·维沃(Merritt Wever)《护士当家》(Nurse Jackie)
剧情类最佳客座男演员:
丹·布卡廷斯基(Dan Bucatinsky), 《丑闻》(Scandal)
剧情类最佳客座女演员:
凯莉·普雷斯顿(Carrie Preston), 《傲骨贤妻》(The Good Wife)
喜剧类最佳客座男演员:
鲍勃·纽哈特(Bob Newhart), 《生活大爆炸》(The Big Bang Theory)
喜剧类最佳客座女演员:
梅丽莎·里奥(Melissa Leo), 《路易》(Louie)
剧情类最佳导演:
大卫·芬奇(David Fincheer)《纸牌屋》(House of Cards)
喜剧类最佳导演:
Gail Mancuso 《摩登家庭》(Modern Family)
最佳综艺/音乐/喜剧类导演:
Don Roy King 《周六夜现场》 (Saturday Night Live)
迷你剧/电视电影最佳导演:
史蒂文·索德伯格(Steven Soderbergh)《烛台背后》(Behind the Candelabra)
迷你剧/电视电影最佳男主角:
迈克尔·道格拉斯(Michael Douglas), 《烛台背后》(Behind the Candelabra)
迷你剧/电视电影最佳女主角:
劳拉·琳妮(Laura Linney), 《如果还有明天》(The Big C:Hereafter)
迷你剧/电视电影最佳女配角:
艾伦·鲍斯汀(Ellen Burstyn), 《政治动物》(Political Animals)
迷你剧/电视电影最佳男配角:
詹姆斯·克伦威尔(James Cromwell), 《美国怪谭:疯人院》(American Horror Story: Asylum)
剧情类最佳编剧:
Henry Bromell《国土安全》(Homeland)

喜剧类最佳编剧奖:
蒂娜·菲和Tracey Wigfield 《我为喜剧狂》(30 Rocks)
最佳综艺/音乐/喜剧类编剧:
《扣扣熊播报》(The Colbert Report)
迷你剧/电视电影最佳编剧:
艾比·摩根(Abi Morgan)《演播时刻》(The Hour)
最佳竞赛类真人秀主持人:
海蒂·克鲁姆(Heidi Klum)蒂姆·古恩(Tim Gunn), 《天桥骄子》(Project Runway)
最佳综艺/音乐/喜剧类编舞:
戴瑞克·浩夫(Derek Hough)《与星共舞》(Dancing with the Stars)
杰出动画节目奖:
《南方公园》(South Park)
最佳配音奖:
莉莉·汤普琳(Lily Tomlin)《向大象道歉》(An Apology to Elephants)
红色是偶喜欢的演员和剧集!

vivocity2010 发表于 23-9-2013 15:42
完整获奖名单如下:
剧情类最佳剧集:

我也喜欢Jim Parsons。

得奖的<<摩登家庭>>,我和我家小朋友都喜欢,眼看第五季就要回归了,很期待。

ccyy0215 发表于 23-9-2013 16:08

我家小朋友也喜欢!

vivocity2010 发表于 23-9-2013 15:42
完整获奖名单如下:
剧情类最佳剧集:

我在看《毒师》
这部剧被捧上天了
不过我还是比较爱《权游》
没办法,外貌协会么
毒师实在木有帅哥美女

国土好像是月底回归?
唉,不过追剧不好受啊
要不攒齐了一起看?

ccyy0215 发表于 23-9-2013 16:08

大家都喜欢谢耳朵啊
我家的小朋友看来比较另类
她喜欢Raj
觉得他最好笑

这部我是陪小朋友看的
不看跟同学没有话题啊
不过对我来说笑点不多
相比之下还是2B姐妹比较合胃口
摩登家庭好看啊,谢推荐,下次看看

小飞猪 发表于 24-9-2013 08:38
我在看《毒师》
这部剧被碰上天了
不过我还是比较爱《权游》

偶不迷毒师!觉得一般般!还可以看,但不算好看!

vivocity2010 发表于 24-9-2013 08:51
偶不迷毒师!觉得一般般!还可以看,但不算好看!

我觉得这部剧的编剧还是很有巧思的
例如老白和小粉在Tuco的叔叔家那场戏
紧张S了,编剧有才
我一开始看不懂为什么叔叔在警察局为小粉圆谎,让他逃过一劫
隔了一季才有Tuco的堂兄弟北上暗杀老白小粉,原来是要执行私刑
可笑老白在墨西哥已经成神,俩兄弟临行还去求老白的“神像”保佑
还有老白袖手旁观,任小粉的女友呛死
女孩的爸爸是飞机调度师
因为心伤女儿之死指挥失误
飞机在空中爆炸,残骸掉入老白家的后院
真有因果循环,报应不爽之叹
老白在游泳池中捞起的玩具小熊的眼睛
出现过多次特写,不知后来的寓意,很期待

其实一部剧好不好,编剧才是灵魂啊
虽然俺爱美色,故事不好,任你多少美女帅哥,多好的演技,也是枉然
今夏最失望的就是《True Blood》第六季
真是太太太太烂了啊…………

vivocity2010 发表于 23-9-2013 15:40
我喜欢的杰夫·丹尼尔斯以美国有线电视HBO影集《新闻编辑室》(The Newsroom)勇夺戏剧类最佳男主角奖。
...

谢推荐啊
排入待看名单

小飞猪 发表于 24-9-2013 08:44
大家都喜欢谢耳朵啊
我家的小朋友看来比较另类
她喜欢Raj

喜欢2B姐妹里的Max ,很失望这次没在艾美里看到她,希望明年能拿下最佳喜剧女主。

毒师最近真的被捧上天了,还没看过,已被列入waitinglist。

编辑室也被列入了等候名单。

国土到底是一集一集追呢,还是整季一起看呢?正在纠结中。

有时候热播剧天朝不让境外的百姓看, 希望播放器给力点,能看到自己想看的剧集。

发表回复