新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

六月底一起去丽江,找旅友

丽江、香格里拉,魅力而淳朴的地方,潜心向往
计划六月底身临其境去感受一番,因朋友临时计划有变,所以在此寻爱旅游的朋友搭伴同游!
有意同行者请站内留言,期待美妙的旅程!

本文来自 新加坡狮城论坛 <https://www.sgchinese.net> 原文链接:http://bbs.sgchinese.net/thread-4426065-1-1.html
小狮租房
有兴趣加qq490400833

有兴趣,你们几个人啊。把你的行程计划写下来看看

哇,你们去我家乡啊,我是大理的,但是住丽江,到了丽江好好玩哦:victory:

回复 wshanshan 的帖子

羡慕你啊!请问丽江去香格里拉方便吗现在?

回复 梦星2008 的帖子

我只是一个人现在,昆明,丽江,香格里拉,泸沽湖,这几个地方是要去的,具体的我还在调整中。你也可以说说你的建议

回复 Tina0410 的帖子

现在开通了哦,有高速路了

我帮你们计划呗,昆明到大理,大理到丽江,丽江到香格里拉,昆明到大理汽车4个小时,110票价,大理到丽江是30或者40,4个小时,丽江去泸沽湖没有大车,都是小的微型车,大概6个小时,然后回来的时候可以不去丽江,直接回来在半路上有个宁蒗县可以去香格里拉.香格里拉回昆明是12个小时的汽车可以坐夜班车,也可以飞机回昆明,丽江的话如果住客栈的话可以找我哦,我家有私人客栈的哦.
方案二,可以直接火车过去,火车的话只有晚上有,票价都是140到丽江,然后到丽江后逛完了在回去大理就行 了,大理去丽江要经过一个县,鹤庆县,那有个新华村是旅游区,白族村,我家就是那的,可以去我家住宿吃饭的哦,有农家乐

以后我回家的时候可以跟我去哈,我工作在昆明,家是大理的,丽江生活了10多年了,对这些地方我都很熟悉

发表回复