新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

昏天暗地的日子,谁来教我明媚

06年走出校园,弃下同龄人该有的所谓温暖  所谓大爱。走进社会,一步一步的迈,我承认我很硬。即便受伤也咬牙  宁愿埋进黑暗也不会在你面前 梨花带泪。
看着这些   你说你不知该默默的守着我多久。我只能沉默,我不能大爱,更何况我不懂你给的所谓爱

07年,固执的学着人家换起工作,觉得这样才耀眼,这样才会在跟身边朋友谈阔时候有话题吹嘘...        稚嫩。
08年,出远门。深圳,大半年。玩起颓废,玩起伤感
白天工作,晚上对着电脑到半夜,然后手持香烟,一支接一支,其实根本就不会。只是觉得那个味道在空气中,就不会显得自己一个人多么寂寥。对啊,寂寥,那时候既然还悟到了寂寥。              ..无奈

等不及新年来到,在10月就回去家乡。然后开始玩离家出走。半夜撤去死党家里寄宿。两人相依为命的感觉还是不错的,我觉得她对我比亲姐妹还亲。那时候真的很满足,以为这样的关系就这样的一辈子的不会变了。怎么知道,给我自己亲手毁了

认识一个人,草率在一起。然后即便有摩擦,也因为习惯  然后摩擦了2年的感情。然后都遍体鳞伤的各自天涯。然后我失去了所有我拥有的东西,可是 我知道我连难过失去的痛都没有。都是因为我的脑残,自找的。

然后10年了,眼泪干涸,心硬梆梆之后。漂洋过海,或许有更蓝的天等我。
当然,还是有收获的,终于,我对男生不再动的起情。对朋友开始感情更多的时候。我心里是满足的,是快乐的。再不对之前的人和事抱想法了。
现在的感情世界,一片轻松。却背负了父母给的更大的期望,喘,却不想给任何知道。

说不好,不会说

只觉得更加黑暗了。明媚在哪呢    在哪呢

总是劝自己,向着阳光的方向走就是明媚,可是,觉得怎么看还是望不到。。望不到
小狮租房
≪---够明媚吗?

ding

其实你已经在阳光里了

主题是啥

找只。。。

yangjie0104 发表于 16-4-2011 18:18
找只。。。

那三个点让我有遐想。。

回复 siwang0228 的帖子

明显LZ只是想发泄一下情绪
而已

其实也是,闷在心中会病的
在论坛中模糊的发泄一下
对自己是中宣泄
对大家可能是中启迪

回复 siwang0228 的帖子

不好意思
刚才只顾看内容了
没注意标题

佛即使我,我既是佛
对着佛祈祷
其实只是对于内心空虚的一种嘱托!

回复 瀚海星云 的帖子

咩跟咩啊这是···

发表回复