新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

有没有哪个妈妈生孩子3年了还有奶的?

我有2个孩子 老二都三岁多了 我当时喂奶只喂了2个多月就停了   可是直到现在 每次按压胸部 还是会有很少量类似奶水的液体流出 有时候是白的  有时候有点黄黄的 医生也看了 起初医生听我说了情况就说是不正常的,叫我验血和做超声波检查 结果检查报告又显示都正常 这样我也安心了  不过老有点液体出来 总不太舒服 不太方便   问问JM们有没有这样的情况 有什么办法解决不呀
还有顺便啊 问问大家有没有什么减肚子的方法或产品  经过生完孩子的3年 我基本身材稍微恢复了 可是肚子还是老大一个 差不多4  5个月的样子 怎么都小不了  最好不要推荐什么运动 因为我超懒的  最好是可以推荐个什么擦的有效的药膏啊什么的 谢谢拉
小狮租房
:)

懒就别爱美啊- -。。

第一,生完孩子三年还有奶正常。你知道古代奶妈这个职业吗?只要不喝退奶的东西, 一直喂宝宝的话,理论上一直可以持续。
第二,已经过了三年,想瘦肚子那块有点难了,你错过黄金时期了。不过呢,现在有种地方叫瘦身中心,有钱的话去哪里问问。
不然就多做腹部运动,或跳肚皮舞之类的,晚餐少吃点,别吃宵夜。再加上一些瘦身膏之类的。

我生孩子三年后好像挤下也有的,不过是白白的乳状的。

vivien2005 发表于 17-4-2011 08:54
我生孩子三年后好像挤下也有的,不过是白白的乳状的。

那现在还有么 自己会消失么 大概要多久?

我还尝了下味道 不是甜的 是咸的:L 不知道是什么

情况一,我也是这样。没做过检查。准备今年去做一下检查。
情况二,我也是这样。接下来要坚持锻炼,少吃多动。

回复 J.K的妈咪 的帖子

后来慢慢减少,到4岁多才没。

恩 谢谢

发表回复