新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

条件不错的女生诚征男友(老公)

谢谢大家的回复,上班比较忙信息来不及马上回复,在此说声抱歉,会尽快回复。精力有限,所以只加了合适的朋友的QQ。)
补充一下,因为这不是个普通的征友贴,而是类似征婚的帖子,想请对婚姻家庭有明确概念和能力的人按照帖子要求联系我。那些只是想交朋友或者谈恋爱的人,我想可以不要浪费彼此时间了。因为我的家庭关比较重,父母对我的担心让我心痛,我对稳定的渴望也一直都在,想在一年内给彼此一个家庭。当然前提条件还是要客观条件合适,主观的话大家谈的来。所以形式上可能是征集婚姻(很多人看了不爽,其实在此之前我也不接受这种方式),但我相信过程一定会是用心培养的,而且最终能彼此牵手的人,我相信我们会是幸福的,我是个好女孩。
我想有人会对这种方式怀疑和否认,我不想改变对方的看法,但是我会努力去做好。想说那些自然的恋爱,跟身边的朋友或同学,的确是很幸福,那些感情在大家看来没有名利要求,不被物质笼罩,那是因为两个人有很长的时间很好的环境去彼此认识。但是以这种虚幻的方式接触,彼此不了解甚至没见过,当然最好就是大家相互真诚,把很多客观的东西讲出来,然后才主观了解。

如题,征男友一名,以结婚为目的。谢绝只是想谈场恋爱,对婚姻没有明确打算的朋友。

祖籍东部沿海一带,家庭背景良好,NTU奖学金毕业,27岁,PR,有稳定工作。168cm,55KG,身材匀称。但是偏好娇小、骨感的男生可以转台了。长相顺眼大方,气质路线,不能说自己多么惊艳,但真的算是美女了。性格呢宜动宜静,平日里会比较安静,也会比较风趣健谈,乐观活泼(小时候绝对是,大了会文静点)。平日三点一线简单的生活,喜欢煮东西(可惜没什么时间),画画,也很喜欢旅游,到处看看走走。比较好相处,所以和我一起会感觉很peace,舒服,没什么压力。个人隐私问题,照片不公开出来了,诚心找合适的另一半,所以就不满足众网友的好奇了,很抱歉。有兴趣有诚意的男生请联系我,合适的话我一定会私下传照片。

以上是个人情况介绍,可能有人会好奇,为什么会没有男朋友,要通过这种方式。嗯,个人为人处事作风吧,我向来是比较低调的,虽然外表活泼开朗的,但骨子里又很保守很shy,看待感情尤其比较认真,会百分百投入的那种,所以一直不太触碰感情的问题。无奈女生大了,家里就会比较担心,总逃避不是个办法,身边的朋友也成双成对,所以总还是要有个归宿。所以希望大家帮忙顶贴,非诚勿扰 :)

我向来是比较随性,不太苛求的人,但是这次改下作风,目的明确的找未来老公,所以条件列的比较实际
-        最好在80-86年,大一点可以考虑,再小的就算了。
-        身高174cm以上 (我穿高跟鞋的高度:$),身材匀称
-        学历至少本科,本地NTU/NUS毕业(欢迎SM1,2,3的师兄弟),或者国内不错的大学毕业过来直接工作的
-        有稳定工作和收入,一定经济能力(要共同支撑一个家,新加坡房子很贵啊T_T,还要一起去旅游)
-        品性良好,有责任心上进心,一定要是单身!会照顾、包容女生,不要太计较小气的(有时候我很小女人)。
-        长相呢,至少要顺眼吧,这个是感觉,大家都懂的。
-        不抽烟酗酒
希望那个人赶快出现,让我可以全心的依靠,相互关心、扶持,分担彼此的烦恼、忧愁,也携手一起欣赏外面美好的世界。

啰嗦了一堆,出于我的诚意。辛苦大家读完。有意者请email联系我[email protected],附上您的资料情况(照片),我一定会reply。
谢谢

不错,条理清楚,目标明确  详情 回复 发表于 19-4-2011 17:28
小狮租房
哇,条件这么好都没有人顶?不过sm2好像没有福建的。小妹是sm1 or 3的吧?:lol

请问sm 1 2 3 是怎么分的啊、上次有听朋友提起过,我给忘了,  详情 回复 发表于 22-4-2011 23:15

靠,看错了,没说是福建人。职业病,养成了读邮件什么的随便溜一眼的习惯。。:L

很明显楼上是SM2。原来论坛还是有不少SM系列的。

支持一下sm2学姐。。。

条件很好~帮顶~可惜没毕业 呵呵~

夏天风吹过 发表于 17-4-2011 01:05
如题,征男友一名,以结婚为目的。谢绝只是想谈场恋爱,对婚姻没有明确打算的朋友。

祖籍东部沿海一带,家 ...

顶一下....发霉哥...路过

asfasfasdfas 发表于 17-4-2011 02:07
很明显楼上是SM2。原来论坛还是有不少SM系列的。

糟糕,身份暴露。不过顶“SM系列”。哈哈

发表回复