新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

对不起,我暂时不找男朋友,别给我发站内了,谢谢。

谢谢你们很关注我,但是我不想找男朋友,一点都不想,我只想找几个姐妹,逛逛街,聊聊天,打发一下无聊的生活。
求你们别再给我发站内了,两天我收到了300多条各种各样的短信。
谢谢那些文明有素质的哥哥,也鄙视那些粗俗的下流男人,你们觉得你们这样会给女生留下好印象么?
说你多么有钱?谢谢,我见过有钱的估计你都没机会认识。
说你新加坡人?可笑,难道你们就凭这个身份腆着张脸到处跟姑娘求爱?
各种海外留学?哦哈,现在国内这种骑自行车过去压死好些好些。
并且我是一个很传统的中国姑娘,我排斥一切西方化的中国元素,我欣赏含蓄、内敛、张弛有度、处变不惊、大度儒雅的男人。
你们太直接了有木有!!!吼吼!!!有木有!!!
别再给我站内了,这种方式的男生我统统不会接受的。

很高兴认识了几个姐姐,对我真的很好,这两天跟她们在一起很开心,为什么女生一定要依偎在男孩子的肩膀下,我们姑娘一样可以活的很精彩,女生的世界一样可以很骄傲。
姐妹们,加油!!!

其实楼主不是说站内她的男生都怎么怎么样,别误会,我也站内了。相反,她感激大家对她的欣赏,但站内太多,无法一一回复,一次跟大家解释一下。
楼主也不是不找男朋友,但这种事不盲目也没错,谁都想挑个好的,尤其自身条件好的姑娘。
谈情说爱更是可遇不可求。其实男生追女生,男生如果有心,还是有很多方法的。我负责任的告诉大家。
希望楼主的真命天子早日出现,希望部分网友回复的时候文明点,别觉得在网上,谁都不知道你是谁,你就可以耍白痴,谢谢大家!
BY:shaoming82

看看,看看,把人家姑娘吓跑了。  详情 回复 发表于 19-4-2011 22:09
绍明我给你300。。。多给个楼主的私人资料行不??  详情 回复 发表于 18-4-2011 17:44
啊,你们不要脸的,lz电话号码,地址我都有哦,谁先汇200到我账户,姑娘就谁的了  详情 回复 发表于 18-4-2011 09:00
兔子你死开。。。我更鄙视你。。跟我抢完了绍明又来抢美女。。绍明。。是不是哥们。。咱俩不能在一块但也不能便宜兔子!!~  详情 回复 发表于 18-4-2011 00:44
邵明~!!!是不是兄弟,鄙视你~!!有这种事你不叫我~成,太伤心了~你现在真的是彻底不稀罕我了~那你也带我去看看美女啊~下礼拜,我替你拎包~  详情 回复 发表于 18-4-2011 00:31
小狮租房
沙发!

强烈呕血推荐楼主加这只欠扁猫,他帅得不得了!!!  详情 回复 发表于 17-4-2011 22:19

加油

姑娘加油:loveliness:

你在这里发帖子,还带照片,狼们能不上吗,哈哈

lvjingcai 发表于 17-4-2011 21:56
你在这里发帖子,还带照片,狼们能不上吗,哈哈

男人也不都是狼,楼主在等那些真正优秀的哈~

说的很好
我也想认识多一点女性朋友。。。
可惜。。。
我也是女的
别误会

300个!这么多!!!
你也太红了^^

回复 shaoming82 的帖子

呵呵,看帖子的不止那些吧,不是还有很多都没有骚扰她吗

lvjingcai 发表于 17-4-2011 22:04
回复 shaoming82 的帖子

呵呵,看帖子的不止那些吧,不是还有很多都没有骚扰她吗 ...

也不是,怎么说呢,谁不想找个好男生,就好像我们男孩子都想找年轻的美女样
真素质好的男生,骚扰了姑娘也愿意跟他们做朋友,其实姑娘最怕那些半桶水还在我感觉良好的神经病~
PS“楼主,我刚送onceinabluemoon安全到家了~

发表回复