新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

爆笑:看看一群傻男生是如何拒绝MM的,MM们伤不起啊

引导语:各位女女们有没有勇敢表白过呢?肯定有的,那么有没有被拒绝过呢?如果你被这样的傻男人拒绝,你会有神马反应呢??   
1、伊是隔壁班的美女。上大课的时候要到的手机号。某次约出来了,晚秋,夜晚,小树林边。美女说:我冷。俺说:咱一起跑跑,跑跑就暖和了,
然后,就没有然后了……
2、一哥们儿,有次一个跟他铁了好久的美女在下雪天给他发信息“这么美…要是能一起在外面走走该多浪漫”…
  他回“这么冷只有傻比才出门”
3、MM夜里跟我说没地方睡觉...我于是很兴奋的说去打通宵CS吧

结果她在网吧趴了一夜,若干年后才明白她幽怨的眼神
4、某日,好不容易约出来喜欢很久的MM,在湖边散步时,MM手伸到我面前说:我这手都没地儿放了
 我直接来了句:你衣服没兜吗?
5、深秋,跟MM一块儿出去逛街,傍晚,天气已经有点凉了,MM说冷,我就学电视上男人的样子,把外套脱给MM穿,MM还说冷,我又把毛衣脱给MM穿。。...。结果...路上就出现一个暖壶,一根竹竿在那儿散步。。。
6、某次和几个朋友一起打羽毛球,里面有个美女和我打双打,气氛非常愉快,带着些暧昧
打完球散伙的时候mm说:把你手机给我吧
我目瞪口呆的说:俺就这一个手机,还要用呢
然后,就没有然后了……
笑了您就顶个。。反应好喔在发第2篇~

小狮租房
太逗了!

还行!

青春年少,多好

引以为戒啊,呵呵:lol

说起这个哈,以前跟一个我喜欢的男孩逛街,过马路的时候,我就借机拉着他得手,结果他说:不是吧,你这么大还不会过马路啊,太丢人了。
当时我那个囧啊。。。。。。好一块木头。。。。。。
不过那时候真的好单纯。

回复 芬外妖娆 的帖子

你这么牛。。。。。没看出来~~~~~~~~这么还不睡觉。。小心熊猫来找你~

回复 芬外妖娆 的帖子

能做出这种事来,了不起,真没看出来,

因为他们没踩到猿粪

发表回复