新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

妈妈们快来帮我出出主意吧!

可爱的妈妈们,我儿子马上就要过两岁生日了,我要给他买个什么有意义的礼物呢?我实在是没有主意,请妈妈们快来帮帮我吧!快啊!
先谢谢啦,祝各位妈妈的宝贝健康聪明,活泼可爱啊!
小狮租房
我家儿子也快要两岁了,呵呵,就计划给他买个小蛋糕,家里庆祝一下,如果最有意义的礼物,就把他从出生到现在的成长故事整理出来,给他长大看
有好主意的妈妈说说啊,我也参考一下,哈哈

我女儿刚刚2岁,买了一个玩具,一套衣服,一个蛋糕,生日那天带她出去玩了一天。没了。。。
我老公有拍照片还有录像

mermaidbubble 发表于 18-4-2011 16:59
可爱的妈妈们,我儿子马上就要过两岁生日了,我要给他买个什么有意义的礼物呢?我实在是没有主意,请妈妈们 ...

2岁还不知道什么吧,而且也记不住。
买个蛋糕,出去玩玩,楼上有个妹妹说录像,留纪念蛮好的。

你也可以给他做个从出生到2岁的相册,以后给他看。

带他出去玩玩吧
父母抽出时间来陪孩子就是最好的礼物了

杰妮儿 发表于 18-4-2011 17:40
我家儿子也快要两岁了,呵呵,就计划给他买个小蛋糕,家里庆祝一下,如果最有意义的礼物,就把他从出生到现 ...

这可是个浩大的工程啊!哈哈!:loveliness:

last_order 发表于 18-4-2011 19:33
我女儿刚刚2岁,买了一个玩具,一套衣服,一个蛋糕,生日那天带她出去玩了一天。没了。。。
我老公有拍照片 ...

对,录像是个好主意!我都没有想到!

sift 发表于 18-4-2011 20:09
带他出去玩玩吧
父母抽出时间来陪孩子就是最好的礼物了

我全职妈妈,天天陪他!;P

霹雳宝宝 发表于 18-4-2011 20:06
2岁还不知道什么吧,而且也记不住。
买个蛋糕,出去玩玩,楼上有个妹妹说录像,留纪念蛮好的。

相册也是个好主意!:handshake

我打算请朋友的几个小孩子一起过来开个小party,然后结合几位妈妈的建议,录录像,拍拍照,然后刻盘保存,等他大了给他看!嘿嘿!

发表回复