新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 求助 关于MOM电话查询申请情况 紧急

如题 为什么MOM电话一直不能用啊 就是那个 每次打都说不能查询然后就是到自动台了 怎么进人工台呢?我也是选2华语 2工作证 2外籍劳工 再按0就是要他工作证号码 可是他没工作证号码的啊 急死了

是这样的 EP被拒 公司一直说又帮他申请了SP 可是这都半个月了 还一点消息都没有 网上也只能查到他的EP被拒情况 并没有SP递交情况 所以想打去MOM问问 可是 我们没有工作证号码 只有他的护照号码 请问这种情况 还有什么办法可以查呢

就是想知道到底有没有申请 要是没有 我们也好想别的办法
求帮助 谢谢啊
小狮租房
很急 真的麻烦大家了

我试过,放了自己的号码,然后和operator讲话时,她会在要求,我就给了自己的护照号码.

cneoh1 发表于 18-4-2011 18:44
我试过,放了自己的号码,然后和operator讲话时,她会在要求,我就给了自己的护照号码. ...

你放的什么号码啊?它上面说 要8位数的号码 可是 就是学生证号也没那么多位啊 诶 我郁闷了啊

回复 candyfloss_11 的帖子

你可以随便放8个号码试一下.

你要不发EMAIL或者直接去MOM问OFFICER比较快

发表回复