新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

送给生命中最重要的一个女人---Annie

论坛里出了太多男人找女人,女人找男人的贴子,看得有点腻味,来点新鲜刺激的吧。歌颂一下这半年来一直陪伴我左右的女人---------Annie天使
        女人,当你面我从来不说!但是,姐现在告诉你,姐把你当成生命中的天使!
        我总说希望你长得象胖胖的天使,大大的脑袋,肥肥的身体,当然还得是裸体,一丝不挂,屁屁上包着一个可爱的尿不湿。在天上飞来飞去。。。其实这都是我臭你的,在我的心里,你就是天使。美丽无敌的天使。
         前二天身体欠佳,不能出门,早上还没起床,就听到门铃声,打开门一看,可爱的你流着满脸的汗,拎着豆浆油条站在门口!!我真的忍不住泪。。。。人在生病中,这样的雪中送碳,谁能不感动!说真的,我要是男人我就抱着你不放了,多好的女人啊!!你临走还来一句,你明早还要吃什么吗?
          我真的挺嫉妒你的单纯,你说自从认识了我,以前吃一口就饱,现在吃一碗还没感觉!
          我对你太崇拜了,我发现约会一定要带你,没有你,不但没气氛,连山珍海味都不香。
          那天和一剑客约会,三人点的同样的铁板牛肉饭,你最先吃,等我的上来,你的饭已经吃了一大半了,我刚准备吃,你看着我的套餐说:“为什么你的肉那么的多?给我几块!!。”
          过了一会冰淇淋上来了,我都没看清楚你怎么吃的,我一回头,你已经吃完了。我说“会胖的猪,你刚吃那一小杯,二斤肉呢。”你嘴角挂着冰淇淋的残渣,目光灼热的盯着我杯里的冰淇淋,可怜巴巴的说:“把你杯里的二斤肉也给我吃好么?”
          当时我看到剑客笑喷了。。。
          我也笑喷了,连你自己都笑喷了。。。。
          带你出去吃饭其实真的挺丢人的。我想那剑客一定有被宰的感觉,他想这哥们一定是几顿饭都没吃了,故意留了肚子来等我请客的。。。
          可惜我不是男人,无法娶你做我的妻子!不过,就算有来生,我也不娶你为妻。。。。我怕凌乱啊怕凌乱!!!

我写不出内心最真实的情感。。。但是我真的很想告诉你:我爱你!!!(唉,写完这句,站起身,鸡皮疙瘩掉了一地。。。。)

精神病。。男女版里不男人找女人女人找男人。难道我开个狮城男男版和狮城女女版给你??拷  详情 回复 发表于 19-4-2011 01:43
又流行情书了?改日也给我写封吧,我还没体会下是什么滋味捏。。。  详情 回复 发表于 19-4-2011 01:31
小狮租房
沙發
友情

我那些曾经最亲密的伙伴们,好久不见了。现在,你们已经不再是我触手可及的伙伴了。但却依旧相信着,那时的我们,都是彼此生命中的一道光线

這句話很有感覺

真的友情难得!知己只有一个
我跟我一个哥们也这样,都被别人误为GAY了

回复 ohmygaga 的帖子

是歌词吗?-.-

羡慕啊

海啸晏子 发表于 18-4-2011 21:50
回复 ohmygaga 的帖子

是歌词吗?-.-

不是啊

網上看來的一句話

海啸晏子 发表于 18-4-2011 21:50
真的友情难得!知己只有一个
我跟我一个哥们也这样,都被别人误为GAY了 ...

呵呵。我爱天使。

ohmygaga 发表于 18-4-2011 21:41
沙發
友情

呵呵。感谢第一个来坐我沙发的妞。

发表回复