新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] PR被拒,怎么申请上诉啊?

刚收到拒信,很郁闷,说半年后再申请,听说有的半年后申请 又被拒,结果上诉成功,想问问如果现在上诉要怎么上诉啊?在哪里找谁上诉啊?
小狮租房
不如再等半年

拿上诉信+所以申请时候需要的材料
直接冲到ICA4楼

回复 豆包妈妈 的帖子

哦,谢谢豆包妈妈,呵呵。。有点郁闷。还以为PR下来就可以给父母申请长期签证好照顾小孩。这下惨了。父母只能来2个月。再等半年的话,前后就是至少差不多1年了。一个人照顾小孩估计搞不定呢。。

回复 perfector 的帖子

再等半年情况会有改善吗,哎,真难说。。

maggieH 发表于 19-4-2011 15:53
回复 豆包妈妈 的帖子

哦,谢谢豆包妈妈,呵呵。。有点郁闷。还以为PR下来就可以给父母申请长期签证好照顾 ...

你老公P1一样可以给父母申请
不但能给自己父母申请
还能给你的父母申请呢

PR只能给自己父母申请 在这点上 还不如P1呢

http://www.mom.gov.sg/foreign-ma ... /Pages/default.aspx

具体看这里
good luck

回复 豆包妈妈 的帖子

o ,那这个申请长期签证是去MOM申请,不是去ICA申请是吗?
这个长期签证有效期应该就和EP的有效期一致的,就不是给那种最长的5年的。PR只能给自己父母申请,那要是我是DP,那就应该叫DPR,那这样能给我父母申请吗?还是说也不能啊?那以后我要是工作了,是不是可以重新自己去申请PR呢?谢谢。。。

o ,那这个申请长期签证是去MOM申请,不是去ICA申请是吗?是的
这个长期签证有效期应该就和EP的有效期一致的,就不是给那种最长的5年的。最起码看孩子的时间够了 PR只能给自己父母申请,那要是我是DP,那就应该叫DPR,那这样能给我父母申请吗?有申请资格 只是看批不批而已 通常情况下没有工作的dpr申请不到父母的ltsvp  还是说也不能啊?那以后我要是工作了,是不是可以重新自己去申请PR呢?谢谢。。。不可以 DPR就是PR 不用再重新申请

坦克2008 发表于 3-2-2012 17:59
首先,恭喜Maggie恭喜一家PR申请成功! :-)
原来我已经有差不多一年没来华人网了,只顾着打球了,哈哈... ...

你在说什么?

发表回复