新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

问问住油池的宝宝上幼儿园的问题。

宝宝快14个月了,想在油池附近找间比较好的幼儿园,不知道哪间比较好?幼儿园的总体情况怎么样?需要提前多久报名?学费情况?住油池的妈妈们如果了解的话大家可以交流一下么,谢谢了。
小狮租房
我儿子也要找那一带的幼稚园,找到告知,但我太太好像知道个大概

回复 victorlujc 的帖子

好滴好滴。我目前连大概都不知道,等我打听到了短信你。

同问,我也住油池,宝宝现在在上海,半年后回来也是一岁半左右,没人带,只好入托.

回复 cjling99 的帖子

图片是你宝宝么?酒窝好可爱~!

我家的报了Ado,现在改名叫周氏幼儿园了,明天开始第一天,紧张中……
好象要提前报名,因为要向一个什么部门申请吧
不过一般都能批准的

water1982 发表于 24-4-2011 09:14
我家的报了Ado,现在改名叫周氏幼儿园了,明天开始第一天,紧张中……
好象要提前报名,因为要向一个什么部 ...

周氏幼儿园具体位置在哪里呢?你觉得怎么样?你宝宝上完几天课之后要告诉我们感想咯。。。

就在油池CC旁边,所以我们其实并不靠近,每次要坐302去回
好的,下周什么时候有空就上来汇报情况,呵呵

water1982 发表于 24-4-2011 21:28
就在油池CC旁边,所以我们其实并不靠近,每次要坐302去回
好的,下周什么时候有空就上来汇报情况,呵呵 ...

好的,等你的消息了。祝宝宝可以顺利适应~大牌几号啊?我这人路盲,呵呵。

我联系过这几间全天的,1. blk 602,603, 都是ntuc my first skool的。很火,waiting list都很长了,602这间可能下个月会开。可以网上注册,但最好多打电话去问问。 我上次网上注册了过两个月再电话去问,居然603的waiting list上找不到我的名。2. blk 679, KINDERYEAR,去看过,还不错,组屋下边开窗用电扇的,印度校长也很nice。3. 789,之前论坛上搜索说不错,打去已经满了。4. 688C, ELFA,现在准备五月去这间,离家最近,环境和679这间也类似,本地校长。

发表回复