新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yokei

关于读LCCI的学费,知道的朋友又进来下。

小弟现在就在OMEGA上课啊,觉得很好啊!不懂为什么有人说不好??可能是外行看热闹,内行看门道吧!!OMEGA赞啊!

小狮租房
现在已经上课有三个星期左右,Omega老师好好噢,很耐心教导我们,真开心没有选错学校。那些没有了解我家学校的人,不要再误传什么什么不好的,要到我校来了解才对啊!

原来是Omega的学妹,学弟啊。:D 我之前就是在Omega毕业的。也从一个小小不起眼的工厂操作员转行到一间建筑公司的会计助理。要不是我校老师的悉心教导,我没办法靠的好成绩。Omega真的真的很棒哦!!!:victory:

馨飞 发表于 19-6-2012 14:08
好像是$770, 你可打电话到我校问问看哦 电话是靠近裕廊东的。

...

我也想去读..只是怕自己读不来..如果读了lcci出来,工钱会不会高?

乔伊斯 发表于 8-7-2012 14:25
原来是Omega的学妹,学弟啊。 我之前就是在Omega毕业的。也从一个小小不起眼的工厂操作员转行到一间建筑 ...

你好,想请问你..你读多久?
total 的学费是多少?
读出来后薪水高吗?

我也想知道 。。。

风风的火火 发表于 6-7-2011 03:46
请问caplan or saa有中英文授课么?偶也想去学

都是英文授课! 2014年3月有Kaplan 有开课

发表回复