新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: doudou516

重要通知---周五Kbox活动取消

fpso123 发表于 19-4-2011 17:10
俺看过的组织,当然要去的人先报名,报名名单可以不需要放出来,只提多少个男女

到了现场先收钱,中途进 ...

你这一句话里吧,就有3个致命的问题~

1要去的人先报名,报名名单可以不需要放出来的话,女生就不报名。别问为什么,总是这样。
2到现场先付钱,就有很多人以各种理由放鸽子。假使你原先包了容纳40人的场地,交了2000定金,后来有10人放鸽子,去了30,之前答应没人只收50,剩下的500就成你自己出钱了。
3到现场中途来的都是报名者的朋友,不让进来,之前报名的人就骂你,你当着大家的面跟他们讲理?

办聚会确实挺难的,人多想法不一样,吃力不讨好,我非常理解老大的心情!  详情 回复 发表于 19-4-2011 19:14

小狮租房
安排了,LZ 要不要一起出去走走啊

回复 doudou516 的帖子

呵呵,好啊。你多大啊?自称姐姐了。

shaoming82 发表于 19-4-2011 17:20

1要去的人先报名,报名名单可以不需要放出来的话,女生就不报名。 ...

1要去的人先报名,报名名单可以不需要放出来的话,女生就不报名。别问为什么,总是这样。
2到现场先付钱,就有很多人以各种理由放鸽子。假使你原先包了容纳40人的场地,交了2000定金,后来有10人放鸽子,去了30,之前答应没人只收50,剩下的500就成你自己出钱了。
3到现场中途来的都是报名者的朋友,不让进来,之前报名的人就骂你,你当着大家的面跟他们讲理?
================

1, 第一不清楚。。。可以放出来美问题
2. 啊。。。我还不知道要给订金的,通常都是打电话去说要reserve大概20-30个人,几点会到而已。。。
3.要带朋友来先说明带几个啊?。。。

通常你如何解决上述问题?

回复 shaoming82 的帖子

忒复杂了 头疼 组织个小型的算了吧 6个人的

回复 liuchuanyue 的帖子

往哪走走?

回复 langtaosha123 的帖子

18啊

doudou516 发表于 19-4-2011 17:40
回复 shaoming82 的帖子

忒复杂了 头疼 组织个小型的算了吧 6个人的

那简单吧,临时组织都有,6个人,吃吃喝喝的就找场地(酒吧,ktv,俱乐部这些)开始玩,我们都玩整夜的

圣淘沙,海底世界

这么小就自称姐姐了啊。我想这里的大多数人都比你大哦。

发表回复