新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] M1公司违约不讲信用!也就这结果了

本人4月8日向M1签约订购了两年的光纤上网服务,约定今日(4月19日上午0900-1300H)来公寓安装网络。
     但一上午在家守候,不见任何动静。期间,我在1220H手机拨打电话1627询问,回复说是还没到1300H,要我等到1300H后;1315H左右再打电话号1627,回复说是他们先去查查再回复我电话。结果一天没等到M1公司的回复。
     如此的服务实在让M1公司损害了新加坡高效优质服务的声誉,这是一种置顾客利益不顾的行为。都说新加坡法律严谨,我不知M1公司的这种违约得承担什么责任?约定书上多是霸王条款。

感叹新加坡!

小狮租房
:L:(

:time:一天一天地等M1公司如何回复

这个跟歧视与否没有关系吧,楼主过于敏感了

打电话也是要注意技巧的,下次打电话要求直接跟他们上司讲

M1公司20日下午1757H来电,说是安排到25号才能安装,并说同意免除一个月固定网络的使用费用,最后同意加上免除移动网卡一个月的费用,全部八十来块的钱事,电话占了我45分钟。无语。

并说,若有安装费55元也免了。本来签约时,销售员就注解写上这55元WAIVE了。

发表回复