新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: BCH翔翔

[狮城水库] 第一天做工有木有!

早上8am出门, 8.45am上班 (其实结果每天都迟到,快进黑名单了), 工作到凌晨1am-2am不等,回到家已经2am-3am了冲凉睡觉,隔天早上7点多起来,睡了差不多4-5个小时(Monday to Sunday,7 days a week), 有一次工作到4.30am 到大街上要叫taxi,发现整条路空空的,郁闷,回到家冲完凉睡觉已经5.30am了, realise隔天约了client 8.30am不能迟到, 结果7点起床只睡了1.5个小时,隔天真的很累啊, 就早点回家睡觉吧,工作到凌晨12点的时候跟同事讲今天真的很累了,结果1点睡觉到7点半起床,睡了6个多小时呢, 还有一次从早上9am工作到隔天早上7.30am,发现在这22-23个小时内除了吃饭坐taxi其他时间都在工作,等等

LZ知足吧,你的生活其实很多人都很羡慕的呢

小狮租房
BCH翔翔 发表于 19-4-2011 23:53
早上8点半出发(10点上班)晚上11点到家 洗完澡和衣服已经11点40了

想着还有两年的合约 眼泪就刷刷的流了 ...

搬个离公司近的地方住,来回的路途就省了3个小时了。。。

BCH翔翔 发表于 20-4-2011 00:07
回复 AlexPhin 的帖子

不是太远 地铁1.1块钱的路程 第一天去早点 熟悉环境

我过去两年也是一天12小时,完了还得接电话。。。半夜都经常被吵起来。。。理论上是24小时做工。。。一个月不定时休息两天,两年从来木有连续休息两天。对了,休息也照样接电话。。。下班和休息对我来说只是不用呆在公司而已。。。那时候也是觉得不见天日。一转眼熬完了。。。

10点上班很羡慕人呢

兜兜猪 发表于 20-4-2011 12:26
10点上班很羡慕人呢

是啊是啊,我8点半上班,7点多就得起来啊,

回复 的帖子

超人啊,要是我的话,天怎么黑了呢

iytbgeqhdn 发表于 20-4-2011 12:30
是啊是啊,我8点半上班,7点多就得起来啊,

恩恩。。。终身奋斗的理想就是,10点上班,4点下班,午休2个小时

兜兜猪 发表于 20-4-2011 12:38
恩恩。。。终身奋斗的理想就是,10点上班,4点下班,午休2个小时

那是我梦中的时间表啊,

iytbgeqhdn 发表于 20-4-2011 12:42
那是我梦中的时间表啊,

这是所有做工人的梦想了。

兜兜猪 发表于 20-4-2011 12:45
这是所有做工人的梦想了。

革命尚未成功,大家继续努力啊~

发表回复