新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 木糖醇123

[狮城水库] 解决了,谢谢!

木糖醇123 发表于 21-4-2011 12:48
回复 珂男No.1 的帖子

那这么说,你如果是我的话,可以考虑没有爱情的婚姻? ...

呵呵,我不知道会不会到“没有爱情”这么严重。
说真的,凭你的介绍, 我们的建议也只能是片面性的。没法了解他是个什么样的人。外人的建议通常都抱着“能合不分”的态度。但毕竟要和他相依相伴的人是你, 主意还得自己拿。每个人都有自己的底线吧, 如果真的让你无法接受了, 就果断地处理干净。没时间和他纠缠。
如果半年的时间你就烦了,又如何能一起一生呢?
没对错, 只是有没有感觉了。。

小狮租房
木糖醇123 发表于 21-4-2011 12:53
回复 I_Love_Kiwi 的帖子

我也是不忍心~~

你喜欢什么样的男人?
如果他和你喜欢的差别太多, 那改造的过程会让你们都觉得很痛苦的.

任何两个人在一起都会遇到矛盾的,吵架也是正常的,不要轻言放弃
但如果不是那么爱他,就早点放手,不要浪费两个人的时间和精力

改造人是最难的。真正为爱的人去改变自己,在这世界上是很少的,除非他本身觉得是个应该改变的毛病。
其实个人身上的,在别人看来是毛病的特性,大多是生长环境所造就的。

换我

回复 cathylam 的帖子

+1

回复 I_Love_Kiwi 的帖子

我以前所遇见过的我喜欢的类型的人不喜欢我,可是喜欢我的我又不是我要的类型。唉!太难了~~~那些能和相爱的人走到一起的人是多么幸福啊

回复 beyondsense 的帖子

回家找你老婆去吧~~

回复 木糖醇123 的帖子

我觉的事情都是两方面,你不喜欢他的性格,你们正好相反,这一点其实可以互补,总比两个人都是急性子要好,那样谁都不让谁啦,另外,结婚是一辈子的事情,如果你可以包容对方,那你们就会很幸福,反之,就是就是一辈子的伤痛,长痛不如短痛,只是个人意见!

发表回复