新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] 大侠讨论下现在市场情形下的JUMBO该不该买

看了几处WOODLANDS的JUMBO,喜欢它的大,住起来倒是挺舒服的。
可是现在JUMBO的溢价被炒的很高(多数COV都要到60K以上),高过当地的5房,EA,EM。而且看过我喜欢的几个都不容我多考虑一下就没了。有的是OPEN HOUSE当天我还在去的路上就被告知已经CLOSE了,更有的还没OPEN HOUSE就没了。相当的火呀!
我如果买的话也是打算住满五年或六七年后卖掉。
这样的话是买JUMBO,还是五房或EA?买5房的话就不跑WOODLANS了。
还有就是一百多或三百多靠近马西林的还是五百多八百多靠近兀兰的好?
据我的中介是说一百多号靠近马西林最不好,其次是三百多号的,最好的是八百多号那边的。是这样的吗?
三百多号靠近马西林的靠近湿巴沙,有升松生活上也很方便,但是房子估价少过同样大小的八百多号三四十千。
坛友们都发表点意见呀!
小狮租房
去过吗西林那边的JUMBO,大的比较夸张,但是天花板和一般组屋一样矮,不舒服,不如买EM好了~

WOODLANDS
那么偏的地方 cov都要60k,好像有点夸张吧。。。

其实em, ea不也挺大的嘛

如果你不喜欢跟租客一起住,你还是不要买Jumbo的好。买Jumbo,肯定是从投资的考虑,自己住,再出租收租金,以租金养房。

跟租客住一起,怎么说都是不方便,每个人的生活习性不同,人一多,家里开门关门的也嘈杂。自己的家,偏偏住着外人,有些还是很恶劣的外人:关门是摔门,进门不脱鞋子,住半年都不做卫生,讲电话像吵架,天天煲电话粥,有些租客还带臭虫进来害了一家,,,,如果跟外人住不嫌弃,不讲究,倒还可以买Jumbo。

我的家里要求清洁和安静,并且不希望被打扰,所以我不可以和外人住在一起,所以我没有买Jumbo。

家人住的话也是JUMBO住的舒服  详情 回复 发表于 21-4-2011 14:45
赞同米版的看法!买房还是以家人住的舒适为先。  详情 回复 发表于 21-4-2011 11:07

楼主的信息有些小错误,WOODLANDS的大牌10X,11X都是靠近兀兰MRT的,其中105,108,110,113等房距离Causeway Point 购物中心仅600米左右,一点儿不靠近Marsiling。这几个大牌的组屋附近还有漂亮的兀兰镇公园,体育场,室内羽球馆和社区游泳池。一点建议,尽量买高楼,通风凉爽风景好 :lol

恩,楼高,空气好,噪音少,灰尘也少。所以高楼的估价也高些。

回复 张惠妹 的帖子

EM与EA比,个人是喜欢EA
我倒不觉的JUMBO的天花板矮的让人不舒服,倒是觉的平面那样大,看了好舒服:lol

seanjin 发表于 20-4-2011 20:46
WOODLANDS
那么偏的地方 cov都要60k,好像有点夸张吧。。。

普遍JUMBO的COV都好高,更有义顺的COV要10K以上:dizzy:

发表回复