新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

iphone党,Talkbox交友。(这个很好玩推荐)

iphone党,Talkbox交友。(这个很好玩)
本人男25正常人好人不坏,有这个软件的狂++++++ 账号:lijun7569  或者跟帖留下你的账号我+你,(PS:我普通话说不标准希望加的同学多多包涵)
我才3个好友,不好玩,软件就不多介绍了(像对讲机一样的功能)关键还是免费。走3G或wifi的,  IOS平台的,没有的去app store下载,免费的,不会有我教你,哈哈。
小狮租房
楼主,你普通话不标准,英文也不行哈。。说话是Talk,不是Taik哦~
软件全名叫TalkBox Voice Messenger,这些年类似的软件几百个,个人从来就没觉得好玩过
其实就是个网络讲机,大家都要用iphone,都要这个软件,都要注册,再告诉对方自己的号码,想想就费劲。。。不如用iphone版的skype,qq或msn。。。。。

楼上正解 哈哈哈。

我乡下来的  不好意思啊:lol
版主听你这么一说,好打击我哦 ~~:'(

lijun7569 发表于 20-4-2011 19:21
我乡下来的  不好意思啊
版主听你这么一说,好打击我哦 ~~

别打击别打击,玩电话都有个摸索过程,前几年我首次拿到iphone的时候也土鳖,看到图标会颤抖那个兴奋的啊~(不知道是删除),早前iphone都没软件,现在多少万个,好玩的软件还是很多的哈~楼主慢慢摸索啦

顺便一说,今天刚出了台球游戏,snooker的,限免,很给力很给力,如果你玩台球游戏,一定要下着看看

http://itunes.apple.com/cn/app/snooker-club/id414866654?mt=8

回复 shaoming82 的帖子

我也算是老鸟了,越狱破解样样都会的,2代都开始玩了,我是说你打击我没文化,我是不太懂英文啦。打击一下也好。我要努力学E文 !

lijun7569 发表于 20-4-2011 19:29
回复 shaoming82 的帖子

我也算是老鸟了,越狱破解样样都会的,2代都开始玩了,我是说你打击我没文化,我 ...

哦!!!这样哦,没事没事,别闹心,我们母语也不是英文,英文烂的华人多了,总有很多比你更烂的

shaoming82 发表于 20-4-2011 19:31
哦!!!这样哦,没事没事,别闹心,我们母语也不是英文,英文烂的华人多了,总有很多比你更烂的 ...

你是好版主 说话我爱听,以后小弟如果发帖有违版规 请及时通知我,我要支持你的工作 哈哈。

talkbox
安装这个软件是一个人告诉我的
那个人
:loveliness:

发表回复