新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 从国内直接去考QT,没有任何培训能通过概率大吗

看了一些贴子,深受启发。但是有一个比较关键的问题,我想都是国内的妈妈们想了解的:“国内通过旅游签证直接去考QT,成功的概率有多大?”。因为不了解通过概率,所以才不敢冒险去考。毕竟QT是一次性的。
       如果AEIS没有考过的话,再考QT是一条比较保险的退路;而且参加AEIS培训课程的时候多多少少都要接触题目,试卷,英文水平虽不见得提高很多,但比国内应该还是要有些提高的吧。
       国内还真的没有全英文试题的卷子,都是中英掺半的。所以如果孩子一冲过来考就是全英文的卷子,是不是会蒙住呢。
       还有一个问题,通过QT后,参加学校的考试是什么形式的?仍然是书面的?考些什么呢。
       谢谢。现在在考虑这些问题,所以请有经验的妈妈们不吝赐教。

小狮租房
通过的概率还是应该很高的, 如果在网上找些智商的题目做做就更有把握了。 通过后自己找学校, 大多数学校还是有个书面的入学考试。 考试英语和数学。

:lol

谢谢,请问到哪儿可以找到与QT相关的题目??比如说我用关键词可以在网上搜得到吗?

我的孩子就是旅游签过来考试的,没有参加什么培训,就是网上做了试题

能问一下是在哪个网上?还记得链吗  详情 回复 发表于 23-4-2011 21:48

回复 sundoor 的帖子

就是这个论坛以前发的链接,我前段时间整理电脑的时候删掉收藏夹中一些内容了,现在没有找到,你自己辛苦下找找吧

我们考过QT,有心得给您,电话

培训最多一周:victory:

QT培训浪费钱⋯⋯AEIS培训还差不多

好的。谢谢。因为护照没有办好,所以侄女过来只能先AEIS,然后不通过再明年一月份的QT了。楼上张老师,有没有好的AEIS的培训地方可以介绍?打算六月份过来,计划三个月的培训。

发表回复