新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

姐妹们怎样让自己放松 摆脱抑郁失眠啊?

最近带孩子太累,有点抑郁,睡不好觉,感觉更累,就更加无力带孩子.别人劝一劝或者跟人聊聊天就会好点,可是紧张情绪时好时坏.晚上怎么摆脱紧张出汗,怎样有助于睡眠啊?一声说我没事,让我想开,可是具体怎么想开呢,痛苦中........有经验的姐妹们说说你们的看法吧,谢谢啦!
小狮租房
回复 yanpinghappy 的帖子

嗯 偶也是一个人在家看孩子
5个月了 慢慢来吧

白天宝宝睡觉楼主也要跟着睡 这样才能休息
网上如果失眠睡前洗个热水澡,喝点热牛奶或者热奶粉就好睡一点

回复 springinsg 的帖子

谢谢啦,主要是不仅看孩子的压力还有其他的压力.不过不能管那么多了,因为我不是贤能的人啊呵呵

回复 yanpinghappy 的帖子

让老公多干点,或者请个人帮帮忙。
如果一个人在家带娃会很闷的,很累。
有时间就多休息,作点自己喜欢作的事情。
MM加油

我前晚也是整晚没睡着。估计是白天去学游泳搞得太兴奋了。
我以前太过紧张时就会喝余仁生的的一种中药。效果还不错。叫sleep formula.不过也有人喝了效果不明显的。

它的配方是什么?中药不是西药,并不适合每个体质。  详情 回复 发表于 14-9-2011 15:23

我怀孕31周了,天天失眠!怎么办啊

我也是一个人在家看孩子,有的时候也挺烦的,等宝宝睡了,可以看一些好笑的片子,笑笑就会好多了。

回复 longyun 的帖子

我怀孕快30周了,也是出现睡眠的问题,总上不来气儿,翻来复去睡不好的。。。哎。。。也不知道有什么办法能睡好呢?

我自己带孩子,第二个孩子孕33周,一切正常,吃得不多,睡得还不错哦。我觉得心态很重要,什么事情不要往不高兴处想,要往好处想,放松些

楼上自己带孩子的妈妈们都是住哪里的呀,如果有裕廊西的,就一起带孩子玩玩吧。

发表回复