新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 新加坡哪里可以学习中国民俗乐器啊(笛子,葫芦丝,萧等

我没有什么音乐基础,但是自我感觉音乐细胞还是可以的,,从小就非常的喜欢中国民俗乐器,但一直都没有想过自己要去学,,现在在这边做工,没有加班,一个月有十五天休息时间,简直就是太浪费了,所以就想趁此学一下中国古典乐器,我很喜欢笛子发出的声音…………而且一个男生如果会那么
  初来乍到,什么都不懂! 还请各位帮帮忙,,,有人懂,或者有人知道什么地方可以学到,或者有人懂什么地方可以买到品质高的葫芦丝和笛子的话,可以给我一点帮助吗?
  (以前从来没有接触过乐器,也不知道学这些东西难不难,好不好学,,,,,最重要的是如果一个男生,懂那么一两下应该很受女孩子欢迎的吧)

谢谢了!!
小狮租房
怎么一个人都没有呢

大哥,大姐,大妈,大舅帮帮忙啊

回复 尘世一翁 的帖子

古筝和葫芦丝都很在行的老师。
环境很好,地方大。是自己的洋楼,两层。
老师人很温和。应该很适合你
不过下课了要回家练,要不然老师会说哦!。。。

回复 smss 的帖子

谢谢你……老师怎么称呼啊? 位置在哪里可以告诉我吗?

看看这个,听说不错。可以看看网站 http://www.meleartsmusic.com/

等我去了新加坡可以教你,不过要等我过去的。

巫女小静 发表于 2-1-2012 19:09
等我去了新加坡可以教你,不过要等我过去的。

什么时候来,要接机吗?

你百度一下新加坡 新艺音乐, 如果想学你可以打电话联系我

发表回复