新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

什么80的90的不要外表的美丑/只要内心的坦诚/

觉得在新加坡的日子好无聊!每天在我身边都是真真假假!虚伪.
为什么在中国我的那么轻松来这边是那么不开心!

每一天都是虚度/都过得那么无聊/那么无奈/在做什么又在等些什么/不安分的躯壳/骚动的心/是在挣扎吗/还是在掩饰/没有什么所谓的坐标/像一颗随风逐流的墙边草/孤独枯燥没有依靠没有期待/一切都那么的被动/那么的无所谓可怜之人必有可恨之处/呵呵/怨天尤人还不如撞墙死过/没有抱怨有的只是这颗不死的心。
            心里想法千千万/能说的能做的又有几个/说过的话做过的梦/都随风飘逝淡化/对我来说做一个平凡的人依然那么辛苦/所以还是不期盼着去做那什么所谓的风流才子/呵呵/一切都那么的不切实际/那么大虚伪/看透了人生也就那点事/没有什么期待/没有什么寄托/该怎样做自己已经迷惑了/谁又比自己清楚呢

想寻找一个女人/
寂寞的时候聊聊天/
心烦的时候有个真实的人可以倾诉/
不会有感情/不会有所谓的性/
只是朋友/只是知己/就好了/
事/没有什么期待/没有什么寄托/该怎样做自己已经迷惑了/谁又比自己清楚呢

小狮租房
  日子在哪都一样把 看你怎么过...

回复 glory7374 的帖子

谢了哥们/呵呵

:handshake

哈哈。以后没事咱互相倾诉哈,咔咔

回复 ❤琳琳❤ 的帖子

呵呵/那好啊/只要不是随便聊聊的那种就好/希望彼此能给予一些帮助吧/呵呵/愿你快乐。

我怎么在那个帖子里都发现有你的存在呢

你多大?

发表回复