新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 116110008

[职场] 强烈建议ICA录取“豆包妈妈”为China Affair Director

恭喜了:kiss:

小狮租房
豆妈,你真的火了,说不定后面几天的联合早报就会写到你,哈哈。

楼主,ICA的职位里面没有你说的这么个职位,我看豆妈还是去Corp Comms比较好,哈哈

咦!!!好提议!!!

ziva123 发表于 28-4-2011 00:30
楼主,ICA的职位里面没有你说的这么个职位,我看豆妈还是去Corp Comms比较好,哈哈

...

请豆包妈上阵了,开玩笑,ICA现有的职务根本不能满足需求,不但要设立新的职位,甚至整个ICA的结构都要相应变化调整

害羞的跑过来看看~~~~~~

豆妈,算了,不要在ICA搞了,直接去竞选内政部长吧。

豆包妈妈,不好意思歪歪楼。

已经请教了你好几次, 多谢你的热心 :)! 想再请教你, 我也在考虑citizen 的问题,原因是我自己是独生女,我老妈一直跟着我,她在这边过得还挺习惯。我拿 DPR,  也一直有做工,上次有问你,目前看来给老妈续签5年的LTSV 应该没问题,但这边政策一日三变,而且没准哪天我不做工了, 这样我老妈将来的LTSV 岂不成问题?

所以想请教你,如果我换citizen,   1)以DPR 的身份自己申请 citizen (老公不申请),不懂行不行?  2)换了citizen, 是不是将来给老妈签LTSV (或申请个PR)比较容易?如果也一样不容易,就不换了。

阳阳妈 发表于 28-4-2011 15:44
豆包妈妈,不好意思歪歪楼。

已经请教了你好几次, 多谢你的热心 ! 想再请教你, 我也在考虑citizen  ...

嘻嘻,我也是独生女,我老妈也一直跟着我,她在这边也过得还挺习惯

1) 完全可以,而且我朋友申请已经成功了
2) 个人觉得会有帮助,但是为了这个换公民不值得,因为政策一时一变,谁也不知道未来的事,你说是不?

对啊,所以一直也是犹豫着。

不好意思多问一句,你换了citizen, 有考虑父母将来的养老问题吗? 这真是独生子女的痛啊。

发表回复