新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[原创] 心底的妹子

• 感谢有你说你什么呢/妹子/哎自己也不多留心/现在还可以后悔吗/都
是自己的选希望你幸福想好再做/不要做让自己后悔的事
约1小时前 通过QQ签名 评论转发

• 感谢有你 婚姻岂是儿戏/说爱就爱说分就分的/也知道现在对你说这
样话/对你不公平/可是你早做什么来。为什么不对我说/你有把我看
做什么/我都怀疑我都地是不是你哥/还是对你来说呵呵【哥只是一个
传说】

• 感谢有你 我是个农民/不懂得什么爱情婚姻/但有一点我想说的就
是/两个人在一起的日子/不管是情人/恋人/还是夫妻/首相想到的
是为对方做些什么而不是每天想办事的时候就办事/呵呵/那不是
爱/也没有爱/对我来说是这样的

• 感谢有你 我想很多人/尤其是女人应该会赞同我这个无礼的说法吧/
那种为了【性】在一起的婚姻不会长久/为什么呢/呵呵/因为你会老/
会有时候不方便。会生孩子/会、、、、我看你现在啊/呵呵

• 感谢有你 不是为了婚姻和爱情走在一起/是为了彼此的【性】/你可
以否认/但这是事实/为什么/因为你不懂得【拒绝】/自己拿不了注意
将来啊你好过不了多少。记得/

• 感谢有你 记得/有些事呢/一定要自己说了算/要不呢/你在婚姻里面/
所扮演的不是【老婆】只是一个呼之则来挥之则去的【性奴】

• 感谢有你 因为我在意/因为我把你看作自己的亲妹子/也因为我对你
不会有什么想法/更是因为我认为你是个好女人/所以/说话呢/会直接/
会很难听/不管对错与否将来你会知道的/希望你不要太生哥的气。

• 感谢有你 不管怎样/希望我以上所说的一切都是屁话/只是我一个人
自作多情的瞎猜。愿你们现在的每个昼夜里开心快乐/ 祝你们未来的
婚姻生活里幸福恩爱/ 愿所有的好人都有温馨安逸的生活/

小狮租房

发表回复