新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 为啥中介申请签证就是比公司快呢???

之前以为EP 批的慢是因为大选的原因,结果最近得知的几个人都是几天都批下来了,他们都是中介办的~据说之前通过中介办过来的很难换批下来,因为原始资料在中介那里,没原始资料政府很难批。。。。不知道真的假的啊,PENDING 15天了。。。。愁啊。。。。:'(
小狮租房
这算是给中介打广告嘛?

个案不说明问题,还有其他条件。
如果LZ这样认为,那就去找中介。

回复 gydlsgp 的帖子

现在想找中介也来不及了。。。公司都已经申请了。。。唉,只能等了。。。。

回复 豆包妈妈 的帖子

没啊,我都不喜欢中介啊,他们有问题只会向着公司,根本不考虑我啊,我这次换公司都没和中介说,直接让新公司给我申请的。。。

不要相信中介的话!

中介没有资格替你申请工作准证,只有雇佣你的公司才可以,也就是说,没有雇佣关系的情况下,中介根本不具备帮你申请工作准证的资格,何来快慢之说?

一般在哪里找工作啊?各位高人, 我想换工作了

中介处理文件什么的,确实比公司的HR快一些
因为中介就是干这个的,而公司里的HR还有很多其他的工作

不回首 发表于 28-4-2011 10:02
中介处理文件什么的,确实比公司的HR快一些
因为中介就是干这个的,而公司里的HR还有很多其他的工作 ...

除非这些手续是外包给中介做的,不然中介不具备申请准证的主体资格。其实HR里面也有专人负责工作准证事宜的。

发表回复