新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[装修] 问一些关于装修的问题

快拿钥匙了,屋主房子保持得不错,不需要大动了,所以上来问大家一些小小的装修问题。
1。谁知道那种玻璃餐桌上面的桌面哪里可以换或者resize吗?
2。大家都是在哪里买的较大的餐桌的(可以坐6-8个人的那种)?
3。大家都是从哪里买吊扇的啊?
4。主卧的厕所屋顶有点霉斑,我们想只是touch up一下屋顶,应该可以除去得对吗?还有,如果买小罐一点的墙漆,要去哪里买呢?
5。洗手间的镜子大家都是在哪里买的啊?
6。想要购置一个在厨房用的那种下面有轮子的两三层的放食物或者小件电器的桌子(就是去火锅店吃的时候常会看到的,点很多的时候上菜就会用这个),除了去ikea,还有哪里有卖的呢?
7。大家去哪里买的铁门呢?就是大门(木门)外面的铁门?前屋主装了那种报警装置,可是没有装铁门。需要比较大一点的。
8。床垫想要买一个硬点儿的,大家有好的推荐吗?

谢谢大家的分享,如果可以知道大概价格就更好了。

谢谢!

小狮租房
同问。

关于问题:
3和5 ,可以去IMM三楼的店,那里有卖厨卫设备和风扇。
问题4,可以去邻里的油漆店买。中巴路plaza3楼也有。
问题7,可以找早报上的广告打给他们,他们会给你报价的。你要的话我回去查一下电话。
问题8,海马牌,中巴路plaza3楼。

谢谢啦。
现在用的床垫就是海马的,觉得也挺不错的。就是主卧室KING SIZE,还要买多一个

平时用点心,留意一下这样的店铺,而不是只看服装店 (别打我!哈哈!)。。。。满大街都是。

1) 不值得, 会很贵。不如买新的。 如果实在想,可以试试玻璃加工店。可以去网上找,最好去工业区里面的店,有加工能力,也不会贵。
2)到处都有家具店,去看看了。 大的: IKEA, 丽福,Vhive IMM的三楼, 还有很多邻里的。都有。具体弟子可以到对应的网站去查。
3)吊扇,也是满大街都是,价格会有点出入,先选着你想要的,牌子,材料,设计,大小等等。然后找3-5家 对比价格就可以了。 注意是否包安装。一般 安装单独算。 S$40这样子。
4)可以,然后满大街都是卖油漆的啊。你的用不了多少。如果自己刷,周围邻里买一桶就可以了。如有请人,直接包料就好了。
5)一般的浴室用品店都有, 可以考虑IMM三楼的. 和记,新翔俊等。 30多块就可以搞定一个。对了,还有小印度那边的是龙岗路上端,kallang.
6) 家具店。同 2.
7) 早报可以,也可以去邻里的楼下,很多地方也有这样的店。
8)  海马不错,经济实惠,而且有很硬的那种。看你的预算了,也是满大街都是。 有空去IMM 3楼逛一下了。

然后注意,小东西的安装如何安排,找一个人帮你装到完,还是自己装。要考虑, 因为每样都收费也不少。

谢谢。
就是不想满大街的去找才来问的啊。

关于你的几个问题
1。我的弟弟在玻璃厂做头手的,他们就有这种换玻璃的服务,第5个关于镜子也是,他们也有做镜子的,有需要的话可以给你电话。
2,3已经很多人回答了
4,多数有霉斑就是可能快要渗水了,不是油漆一下就能解决的,最好的办法是跟楼上的商量一下共同解决,费用各承担一半,这个可能要联系HDB帮忙协调。
7。铁门根据材料和尺寸价钱都不一样,一般400-600的就不错了。我先生就是做这个的,有需要可以联系他帮你估价。
8,我也觉得海马不错,自己也打算买海马的。

1. 朋友工厂是做玻璃的,我家的玻璃都是他订做的,包括厕所玻璃淋浴房。
2. 去双溪加株的家具街看看吧,那里是家具货仓,每间都有你要的。
3. 从淘宝买了运过来的,还没装,不过看起来很漂亮,也是国内的名牌。帮朋友买了一个已经装上了,反映很好。价格只是这里的一半。
4. 住家附近肯定有油漆店,我们也没法回答你。不如问问邻居或自己找找看。
5. 要求不高的话附近邻里百货店就有,不然就去IKEA看看或新祥骏,和记IMM有。
6 上面些2的那些家具店有卖,IKEA 应该也会有。
7. 报纸自己找,我手上就收了好多个朋友介绍的铁门承包商的电话。
8. 之前也是用海马,不过现在觉得如果条件允许可以买更好些的,独立袋装弹簧,保护脊椎,上面外加2寸的乳胶,外观面料要纯棉带孔的布料透气有防螨。海马的还是输了些。

谢谢哈.可以给我做玻璃的人和做铁门的人的联系方式吗?
谢谢!

回复 香槟彤彤 的帖子

请给我电话好吗?

发表回复