新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

求助:关于LTA的罚款信会寄给谁?

10积分
事情是这样的:
        我借用了朋友公司的罗里,在PIE上被交通警察发现车子少了限速标志,于是被拦下登记了车牌和本人的驾驶证号码、及本人的准证内容,并被告知公司将被罚款50元。
        本以为,罚款信应该会寄到我朋友的公司(罗里车主),可是一直没有收到。后来又想起当时交警好象有问了我“车子是你公司的吗?”我当时好象稀里糊涂地答应了。我就怀疑LTA的罚款信会不会寄到我的公司呢?
        哪位好心人知道这种情况信会寄到哪里呢?本人的公司还是车主的公司?
        如果在没有收到LTA罚款信的情况下,可以处理罚款的吗?或者是否可以主动向LTA查询呢?

(本人实在不愿意这种事情被公司老板知道,所以才着急呀,请好心的知情人帮忙了,谢谢!)

最佳答案

查看完整内容

https://onepay.onemotoring.com.sg/onepay/erp/getRecord.do 去这边自己查一下。

回复 s34567 的帖子

非常谢谢您的帮助!
我登陆了您给的LTA网站查询,没有任何记录。
事情已经快一个月了,怎么没消息呢?
我会随时再上网查询结果,再次谢谢您!

直接打热线电话到LTA查询,或写email过去就好

你要先弄明白你的罚款是交警还是LTA开给你的,两个不同的部门。

小二黑 发表于 1-5-2011 11:14
你要先弄明白你的罚款是交警还是LTA开给你的,两个不同的部门。

没有您的提醒,还还真是不明白交警和LTA是不同的部门啊!
我是被交警拦下的,那么,应该是被交警部门罚款的吧?那应该到哪里交纳罚款呢?在没有收到罚款信的情况下,可以交纳的吗?有没有地方可以查询到记录呢?
真是谢谢您的帮助!

回复 逍遥居士 的帖子

谢谢版主的提醒!
第一次违规,晕晕的,呵呵……

bamboow 发表于 1-5-2011 15:01
没有您的提醒,还还真是不明白交警和LTA是不同的部门啊!
我是被交警拦下的,那么,应该是被交警部 ...

交警的车牌是TP打头,陆交局车牌以LTA打头,但两者都穿交警制服!

回复 Dahun 的帖子

这样的啊?!
当时被拦下来,晕乎乎的,也没注意看他们车子的牌子,唉!
如果是交通警,该怎么办呢?
(我在LTA 的网站上查不到记录,估计不是LTA的事)
谢谢您的帮助!

试试到下面链接查一下:

https://www.psi.gov.sg/NASApp/tm ... cHome&page=Home

发表回复