新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

找保姆

每天中午一点到六点,做家务,有时会带一下孩子,(一岁),准备晚饭。价钱四百。周六周日休息。 有长期居留准证的优先。
请打电话
小狮租房
下午基本我带,有时上洗手间要看一下,主要是做饭,做家务。

我宝宝13个月,3个月前,我有请过邻居(给人看孩子的本地人),只看孩子11点到7点和负责孩子的饭,都要1月500块另外+伙食1月150,啊姨看孩子就只是看孩子,不会帮你做家务的, 孩子的衣服是我自己洗的, 晚上回家我要给孩子洗澡, 啊姨不会帮的,要另收钱的。每个星期还要请一个山东的啊姨来我家打扫卫生,1星期1次,1次3~4小时, 1小时12块。看孩子如果是早8点到晚8点,星期1~5,1个月要650~750,伙食另算。

楼主真会省啊。。。。。才给400还要做家务。。。。。。。

一条线的活好做,杂活是出累不讨好。  详情 回复 发表于 1-5-2011 17:31

按照楼主的算法这个保姆的工钱是一小时,4块,保姆每天来到你家的车费都要钱的。连晚餐也不提供。简直比菲佣还便宜,估计那个阿姨要来你家做的话。那肯定早认识你,不要钱来帮你的。。。。

看来我的价位已经落伍了,

每天中午两点到六点,做家务,准备晚饭。价钱四百。周六周日休息。 有长期居留准证的优先。位于武吉巴督地铁边。

请打电话

nasourxu 发表于 2-5-2011 16:54
看来我的价位已经落伍了,

每天中午两点到六点,做家务,准备晚饭。价钱四百。周六周日休息。 有长期居留 ...

楼主改成5块一小时,和4块是一样的道理,估计也不会有人来做的,400一个月,包顿晚餐的话,也还能说的过去,说真的,。那阿姨要是做车来,去掉车费,就赚个200多,那阿姨还不如做几天钟点工呢。。。

我们楼下咖啡店请的捧咖啡的临时工都五块一小时,还做完就拿钱。

发表回复