新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

嗮幸福!娃哈哈!

嗯、嗯、嗯
===哥就是冲着2010神马年度甜蜜蜜之最幸福恋人===
帐号都是2011创建的,不知道能不能上奖!不管了,先嗮嗮幸福在说!
“老婆、当我写这贴的时候你在我旁边睡得很香,嘟嘟在我脚下也睡得也很香!”
女朋友确实是在2010六月找的、七月就同居了,也许是缘分、也许闪电恋爱!
哥曾经也算是校园泡妞高高高高高高高高高高高高高高高高高高高高高高高手……
本人是江西小伙,老婆是威海姑娘!山东姑娘好,人勤快、个又高、小脸长的还贼带亲!
注明;老婆不是狮城网捞的,是生活中找到的,狮城的狼孩们要多多留意身边的好女孩!
热恋时,被我们活活酸死可多身边的男男女女,当时还有个恋爱宣言就是“醋死一个少一个”
家里幸福多的装不下,拿出来嗮嗮怕发霉!请亲们见谅!
但又为了避免各位呕死电脑前、所以关于我们的恋爱故事其中省略百万字……

小狮租房
南丰小猪 发表于 1-5-2011 19:53
嗯、嗯、嗯===哥就是冲着2010神马年度甜蜜蜜之最幸福恋人===帐号都是2011创建的,不知道能不能上奖!不管了 ...

不要脸,太不要脸了!特意让我们这些大光棍羡慕是不!!!

楼上说的太对了。哎。光棍中!

羡慕  嫉妒   恨啊~~~

你的气色比你女朋友好多了。红色的衣服你应该让她穿。

他脸红应该是哈多了

回复 狮城的雪3 的帖子

不,我黑,我女朋友白,光一招,我就红了,朋友们一回贴,哥们也就给捧红了!呵!呵!

回复 滨城暴徒 的帖子

俺才麽哈多呢!俺打小脸就是个红的!

回复 温柔多缄默 的帖子

DON'T羡慕哥、哥只是个传说!

回复 liu 的帖子

俺不是特了位的,俺就是想拿个2010年度甜蜜蜜之最最最幸福恋人的!

发表回复