新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] EP, 1年半新加坡工作经验,年薪~6W,PR几率多大?? 跪求

小狮租房
跪求都不会在这边寻找到答案的,如果想知道答案只能去申请,我想论坛里大家只能给你提供意见罢了

回复 YUAN99520 的帖子

我知道,只是有人和我一样的经历的话可以告诉我点信息~~~~

免礼平身~~试试呗~~又不花钱~~问也白搭~~
就算有人恰好跟你一样条件~~恰好申请~~恰好悲剧的话
你就不申请啦?

回复 豆包妈妈 的帖子

几个月的心理折磨,你懂得

不是打击你,没希望的!

希望不是没有 1%可能都不到

6万年薪这个很重要!!是底薪还是total!!!!
如果是底薪还是很有希望的,我是指1个人申请,要是拖家带口老婆没工作,新加坡无房产,基本上可能性小于1%。我身边有这样的人,去年年底申请,已经被拒。他年薪7万多,理由:经济问题和无固定居所。。。。。。
所有人给你的答案都不代表什么,新加坡是个神奇的国度。建议楼主自己试试,又不花钱,材料准备好,然后直接去交就好了,现在人很少,基本上20分钟就从ICA楼里出来,就当逛街顺道的。。。我条件不怎样,同事都说不到两个月杯具,至今还不是pending,杯具的可能性99%,但是只要有1%机会我就去试。。。。

薪水条件还不错呀。为什么那么多人说希望渺茫?难道一年半的居留时间还不够?

回复 flora567 的帖子

明显你不知道当前形势,你可以翻翻现在的通过人条件,两年内以楼主的条件,悲剧的可能性很高的。

不过,平民也可以成为王妃的,楼主试试吧。

发表回复