新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 关于epec证书的邮寄问题

4月5日的时候mom发邮件说我epec通过了,然后我就开始一边等待邮寄的证书,一边开始申请ltsvp,现在ltsvp已经批准,钱也都交过了,但是epec的证书连影子都没看到。。。其间尝试在上海领事馆通过办理旅游签证去新,但是那里的工作人员建议我还是要再等等最好用epec办入境签。请问今年收到epec 的同学,大家都是在通过之后多久才收到的证书呢?有点着急了~~谢谢大家~~
小狮租房
你好!建议你电邮给MOM,地址是[email protected]
或者电话0065 电话里有中英文选择,并且有人工服务
到时候会让你输入准证号码,你可以把你的护照号八位数输入进去,便可以接通
希望可以帮到你

回复 dfl007 的帖子

据说通过后9周后收不到才可以查?谢谢你的回答~

我老公1月份就收到电邮说批准了,然后到现在还没见到那个证书的影子。。。
那个电话是肯定打不通滴,写了邮件去问,也没回音。估计最近大选,没人搭理。

我也是4月5号Approved,那个信是到4月20号收到的,不过是寄到新加坡的地址。

sweetpink 发表于 2-5-2011 17:55
我老公1月份就收到电邮说批准了,然后到现在还没见到那个证书的影子。。。
那个电话是肯定打不通滴,写了邮 ...

在写。

回复 sweetpink 的帖子

不是这么惨吧。。。。

回复 souln_n 的帖子

新加坡的地址不是应该4天就寄到吗?。。。

会的,我的同学也是这样,电邮收到后之直没有收到实物。

然后就没有下文了,不过后来她没通过EPEC直接就找到工作了。

回复 langrisser 的帖子

谢谢回答。。。。

发表回复